EUROPA+LEAGUE.+UDINESE+%E2%80%93+LIVERPOOL+0-1.+Henderson+stende+i+friulani
/2012/12/06/europa-league-udinese-liverpool-live/amp/

EUROPA LEAGUE. UDINESE – LIVERPOOL 0-1. Henderson stende i friulani

Ultima giornata di Europa League, il Liverpool cerca la qualificazione al Friuli. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Nell’ultima giornata del Girone A, l’Udinese di Francesco Guidolin ospita il Liverpool di Brendan Rodgers. La squadra bianconera, ultima in classifica con 4 punti, non ha più niente da chiedere, anche se onorerà fino alla fine questa competizione. Ai reds basta una vittoria per passare il turno, oppure un pareggio se lo Young Boys non dovesse vincere.

Udinese (4-2-3-1): Padelli; Faraoni, Heurtaux, Danilo, Pasquale; Pinzi, Badu; Pereyra, Fabbrini, Armero; Ranegie.
A disp. Brkic, Benatia, Berra, Frison, Marsura, Di Natale, Reinthaller. All. Guidolin

Liverpool (4-3-3): Reina; Johnson, Carragher, Skrtel, Enrique; Henderson, Allen, Sahin; Suso, Suarez, Downing.
A. disp. Jones, Coates, Wisdom, Cole, Sterling, Shelvey, Assaidi. All. Rodgers

Arbitro: Duarte Gomes (POR)

Marcatori: 23′ Henderson

Ammoniti: 17′ Fabbrini, 36′ Suso, 67′ Pasquale, 80′ Badu, 82′ Carragher

Espulsi: 79′ Pasquale

CRONACA DEL MATCH

0′ Si parte! L’Udinese gioca il primo pallone

1′ Subito un calcio d’angolo per la squadra di Guidolin

11′ Nel Liverpool esce per infortunio Sahin, entra Shelvey

12′ Ci prova Shelvey dalla distanza, palla che finisce a lato alla sinsitra di Padelli

16′ Occasione Udinese! Colpisce di testa Ranegie, palla che esce sul fondo

17′ Prima ammonizione della partita per Fabbrini, il quale commette un fallo su Shelvey

18′ Conclusione di Pereyra, Reina devia in calcio d’angolo

23′ GOLLL LIVERPOOL IN VANTAGGIO! L’autore della rete è stato Jordan Henderson che sugli sviluppi di un corner gira con il destro e batte Padelli

34′ Ci prova Fabbrini dalla distanza, blocca con qualche difficoltà Reina

36′ Prima ammonizione anche nelle fila dei reds: giallo per Suso

43′ Udinese in attacco, cross dalla destra di Faraoni che non trova nessuno

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ Grande giocata di Suarez che di rovesciata trova un reattivo Padelli che nega il raddoppio

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa. Primo cambio per l’Udinese: entra Benatia, esce Pinzi

47′ Suso non riesce a trovare la porta dopo una conclusione all’interno dell’area di rigore

59′ Scende sulla fascia sinistra Armero, il quale guadagna un calcio d’angolo dopo aver effettuato un cross deviato da un difensore avversario

60′ Sugli sviluppi del corner, Ranegie di testa manda alto

64′ Problemi muscolari per Benatia, che è costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Reinthaller

65′ Henderson mette in difficoltà Padelli che devia in angolo

67′ Cartellino giallo per Pasquale

68′ Clamorosa occasione Liverpool! Suarez si dribbla due difensori avversari, ma se la deve vedere ancora una volta con un grande Padelli

71′ Nel Liverpool esce Suso entra Sterling

79′ ESPULSIONE PER PASUQALE

85′ Ultimo cambio per l’Udinese: entra Di Natale, esce Ranegie

90′ Saranno tre i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE LA PARTITA. IL LIVERPOOL VINCE GRAZIE AD UNA RETE DI HENDERSON NEL PRIMO TEMPO E SI QUALIFICA COME PRIMA NEL GIRONE, GRAZIE ALLA SCONFITTA DELL’ANZHI CONTRO L OYOUNG BOYS