CHAMPIONS+LEAGUE.+MILAN+%26%238211%3B+ZENIT+0-1.+Danny+stende+i+rossoneri
/2012/12/04/champions-league-milan-zenit-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. MILAN – ZENIT 0-1. Danny stende i rossoneri

Ultima giornata della fase a Gironi, la squadra di Massimiliano Allegri si è già qualificata come seconda. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Siamo giunti alla sesta giornata della fase a Gironi di questa Champions League. Nel Girone C, il Milan di Massimiliano Allegri, si è qualificato nella scorsa giornata, dopo aver vinto per 3-1 in casa dell’Anderlecht. Per la squadra rossonera non c’è in palio più nulla, mentre per la squadra di Luciano Spalletti, c’è ancora in ballo una possibile speranza per l’Europa League, ma tutto dipenderà anche dal risultato tra il Malaga (già qualificata come prima) e appunto l’Anderlecht. Nel caso di una vittoria per la squadra russa e per la squadra belga, si andrà a vedere la miglior differenza reti (visto che le sfide tra le due squadre sono state vinte una per parte per 1-0).

Milan (4-3-3): Abbiati, De Sciglio, Acerbi, Zapata, Mesbah, Flamini, Ambrosini, Emanuelson, Boateng, Pazzini, Bojan.
A disp: Gabriel, Yepes, Nocerino, Petagna, De Jong, El Shaarawy, Robinho. All.: Allegri.

Zenit San Pietroburgo (4-2-3-1): Malafeev, Anyukov, Alves, Lombaerts, Hubocan, Shirokov, Semak, Denisov,  Witsel, Danny, Hulk.
A disp: Baburin, Lumb, Zuev, Zyryanov, Fayzulin, Djordjevic, Kanunnikov. All.: Spalletti.

Arbitro: Chapron (Fra)
Assistenti: Harchay – Boisdenghen. Assistenti addizionali: Turpin – Fautrel
Quarto uomo: Stien

Marcatori: 34′ Danny

Ammoniti: 46′ Hulk, 57′ Flamini, 87′ Bruno Alves, 88′ Robinho

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Milan

4′ I giocatori rossoneri protestano per un contrasto avvenuto in area di rigore tra Pazzini e Bruno Alves. L’arbitro decide di continuare a giocare

7′ Hulk libero in area di rigore del Milan colpisce di testa, palla che termina alta sopra la traversa

12′ Ottima uscita di Abbiati su Hulk, altrettanto buona la copertura di Zapata

20′ Sicuramente uno dei migliori in campo in questa prima frazione di gara Zapata, altro ottimo intervento

22′ Sponda di Pazzini per Zapata, palla colpita male, finisce oltre la traversa

28′ Ci prova Emanuelson dalla distanza, palla che finisce a lato

34′ GOLLLL ZENIT IN VANTAGGIO!! Dopo un rimpallo favorevole, Danny di destro mette a segno la rete del vantaggio

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Zenit in vantaggio, ma la squadra che si è resa più pericolosa è stata il Milan

45′ Inizia la ripresa a San Siro

46′ La prima ammonizione per la partita è per Hulk

53′ Clamorosa occasione Milan! Ripartenza della squadra rossonera con Acerbi, il quale serve Boateng sulla destra, che mette un cross al centro dove trova Pazzini che di piede impensierisce Malafeev, il quale respinge come può, poi Emanuelson non ne approfitta

57′ Primo giallo per i rossoneri: ammonito Flamini

65′ Primo cambio nel Milan: entra Robinho, esce Mesbah

74′ Robinho all’interno dell’area di rigore avversaria non sfrutta un assist di Bojan e favorisce l’intervento del difensore dello Zenit

80′ Doppio cambio: nel Milan entra El Shaarawy esce Flamini, nello Zenit entra Zyryanov, esce Hulk

84′ Milan vicinissimo al pareggio! Robinho a giro sul secondo palo sfiora la rete del pari

86′ Assedio Milan! El Shaarawy di sinistro sfiora il palo alla destra del portiere. Sfortunata la squadra rossonera

88′ Nello Zenit esce Shirokov, entra Kanunnikov

90′ Saranno cinque i minuti di recupero

90’+1′ Ultimo cambio nello Zenit: esce Semak, entra il difensore Lumb

90’+1 Nel Milan entra il giovane Petagna, esce Bojan

90’+3′ Abbiati nega il gol del 2-0

90’+4′ FINISCE QUI LA PARTITA! LO ZENIT VINCE E COME TERZA NEL GIRONE ACCEDE ALL’EUROPA LEAGUE. MILAN CHE SI QUALIFICA COME SECONDA AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS LEAGUE