SERIE+A.+CAGLIARI+%26%238211%3B+NAPOLI+0-1.+HAMSIK+decide+il+match
/2012/11/26/serie-a-cagliari-napoli-live/amp/

SERIE A. CAGLIARI – NAPOLI 0-1. HAMSIK decide il match

La rete dello slovacco decide il match. Sardi che possonorecriminare per i due legni colpiti. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

CAGLIARI-NAPOLI – Uno stadio IS ARENAS finalmente del tutto agibile ospita il posticipo della 14a giornata tra CAGLIARI e NAPOLI. La squadra di MAZZARRI è obbligata alla vittoria per scavalcare la FIORENTINA e rimettersi all’inseguimento della JUVENTUS; quella di PULGA con i 3 punti avrebbe la possibilità di scavalcare il MILAN e portarsi nella colonnina sinistra della classifica.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI
(4-3-1-2): 1 M. Agazzi; 14 F. Pisano, 15 L. Rossettini, 3  L. Ariaudo, 8 D. Avelar; 20. A. Ekdal, 5 D. Conti, 4 R. Nainggolan; 19 T. Ribeiro; 27 M. Sau, 18 A. Nene’.
A disp.: 25 V. Avramov, 30 P. Ceppelini, 24 Perico, 21 D. Dessena, 16 S. Eriksson, 23 V. Ibarbo, 34 Del Fabro, 32 F. Casarini.
All.: Pulga.

NAPOLI
(3-5-1-1-): 1 M. De Sanctis; 5 M. Britos,  28 P. Cannavaro, 55 A. Gamberini; 11 C. Maggio, 85 V. Behrami, 88 G. Inler, 20 B. Dzemaili, 18 J. Zuniga; 17  M. Hamsik; 24 L. Insigne.
A disp.: 15 R. Colombo, 22 A. Rosati, 2 G. Grava, 3 B. Uvini, 4 M. Donadel,  6 S. Aronica, 8 A. Dossena, 9 E. Vargas, 13 O. El Kaddouri, 16 G. Mesto, 21 F. Fernandez.

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ SI RIPARTE

2′ CAGLIARI ANCORA PERICOLOSO: NAINGGOLAN riceve palla sul fondo,rientra e calcia, ma DE SANCTIS blocca a terra

3′ TRAVERSA CAGLIARI: sovrapposizione di CONTI sulla destra e cross basso per NENE che viene anticipato in scivolata da CANNAVARO.Palla che assumeuna traiettoria strana e sbatte sullaparte alta della traversa e poi in angolo

9′ CAGLIARI VICINISSIMO AL GOL: cross dalla destra respinto dalla difesa azzurra,palla su cui si avventa NAINGGOLAN che calcia al volo di sinistro, ma la palla esce di un nulla

19′ SOSTITUZIONE NAPOLI: fuori MAGGIO e dentro MESTO

22′ SOSTITUZIONE NAPOLI: VARGAS rivela DZEMAILI

25′ NAPOLI VICINO AL GOL: angolo dalla sinistra e stacco di testa di VARGAS su cui PISANO e AGAZZI si superano

27′ GOOOL NAPOLI – INSIGNE difende palla e serve ZUNIGA che con la punta tocca per HAMSIK che di destro batte AGAZZI. 0-1

35′ SOSTITUZIONE CAGLIARI: fuori  EKDAL, dentro IBARBO

37′ AMMONITO ROSSETTINI per fallo su VARGAS

38′ SOSTITUZIONE NAPOLI: DOSSENA rileva INSIGNE

38′ SOSTITUZIONE CAGLIARI: fuori THIAGO RIBEIRO dentro CEPPELINI

40′ CAGLIARI VICINO AL PAREGGIO: angolo di IBARBO e girata di CONTI che esce di poco

42′ CAMBIO NEL CAGLIARI: DESSENA rileva NENE

45′ CI SARANNO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ NAPOLI VICINISSIMO AL RADDOPPIO: verticalizzazione di HAMSIK per VARGAS che prova in scivolata a scavalcare AGAZZI che è bravo a respingere

45 + 4′ TERMINA IL MATCH

0′ INIZIA IL MATCH

2′ INSIDIOSO IL NAPOLI: conclusione sporca di DZEMAILI dal limite, ma AGAZZI blocca

6′ AMMONITO DZEMAILI: il centrocampista svizzero perde palla e stende ARIAUDO, rimediando il primo giallo del match

15′ FASE DI STUDIO: match equilibrato entrambe appaiono soffrire le molte assenze

22′ PALO DEL NAPOLI. Numero di INSIGNE che si libera di ARIAUDO  e fa partire un gran destro dal limite che lascia di sale AGAZZI, ma sbatte sulla parte interna del palo e rimabalza in campo

24′ NAPOLI ANCORA VICINO AL GOL: azione di BEHRAMI sulla destra e cross basso per INSIGNE che viene chiuso al momento del tiro a pochi passi dalla porta sarda

28′ PROTESTE CAGLIARI: NENE difende palla al limite e lancia CONTI che cade dopo un contatto con GAMBERINI, ma, tra le proteste, sarde il direttore di gara lascia correre

29′ CAGLIARI INSIDIOSO: ripartenza rapida dei rossoblu e conclusione di THIAGO RIBEIRO deviato in angolo da CANNAVARO

31′ NAPOLI VICINISSIMO AL VANTAGGIO: ripartenza rapida partenopea, lancio per INSIGNE che rientra sul destro e calcia senza inquadrare la porta

33′ AMMONITO per simulazione SAU

35′ CAGLIARI PERICOLOSO: azione di SAU che allarga per THIAGO RIBEIRO che calcia,, ma DE SANCTIS blocca a terra

36′ ANCORA CAGLIARI: botta di SAU dal limite, palla deviata da ZUNIGA angolo

37′ PALO DEL CAGLIARI: tiro dalla bandierina dalla destra, GAMBERINI anticipa CONTI e la palla scheggia il palo.

45′ CAGLIARI AD UN PASSO DAL GOL: DE SANCTIS prova a far ripartire INSIGNE, ma scivola e sbaglia il rinvio. AVELAR si impossessa del pallone e prova il pallonetto da40 metri che termina alto di poco

45′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE. Meglio il Napoli all’inizio, ma i sardi nel finale sono andati vicinissimi al vantaggio