EUROPA+LEAGUE.+AIK+%26%238211%3B+NAPOLI+1-2.+Cavani+nel+recupero+regala+i+tre+punti
/2012/11/22/europa-league-aik-napoli-live/amp/

EUROPA LEAGUE. AIK – NAPOLI 1-2. Cavani nel recupero regala i tre punti

Sfida importantissima per i partenopei, che devono vincere a tutti i costi se vogliono lasciare aperto il discorso qualificazione. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Tre punti per rimanere aggrappati al discorso qualificazione. Questo è quello che il Napoli di Walter Mazzarri deve fare nella trasferta di Stoccolma, contro l’Aik, ultima in classifica nel Girone F con soli 4 punti, gli stessi del Psv. La prima vittoria per i padroni di casa è arrivata nell’ultimo turno, proprio contro il Psv che ha perso 1-0. Obbligate alcune scelte del tecnico toscano, come la coppia d’attacco formata da Cavani e Vargas. Il cileno proprio nella giornata di andata ha rifilato ben tre gol nel 4-0 finale.

AIK STOCCOLMA (4-4-2): Turina; Backman,Karlsson, Johansson, Danielsson; Quaison, Moro, Borges, Lorentzson; Bangura, Lundberg. A disp. Stamatopoulos, Majstorović, Gustavsson, Ahmann Personn, Tjernström, Ozkan, Karikari.
All. Alm.

NAPOLI (3-5-2): Rosati; Gamberini, Aronica, Britos; Mesto, Behrami, Donadel, Dzemaili, Dossena; Cavani, Vargas. A Disp. De Sanctis, Cannavaro, El Kaddouri, Inler, Zuniga, Hamsik, Maggio.
All. Mazzarri

Arbitro: Hategan (ROM)
Assistenti: Nica/Sovre. Assistenti addizionali: Dan Tudor/Coltescu
Quarto uomo: Ghinguleac.

Marcatori: 20′ Dzemaili, 35′ Danielsson, 93′ Cavani rig.

Ammoniti: 45′ Moro (A), 46′ Cavani 72′ Backman (A), 90′ Behrami

Espulsi: 85′ Aronica

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita

10′ Punizione dal limite per il Napoli, errore del portiere avversario su Vargas

20′ GOLLLLLL NAPOLI IN VANTAGGIO!! Azione di Cavani sulla sinistra, l’attaccante crossa al centro, il portiere avversario respinge di piede e trova Dzemaili che segna la rete del vantaggio

26′ Occasione per l’Aik!! Bangura in area di rigore non trova lo specchio della porta

34′ Ci prova dalla distanza

35′ GOLL PAREGGIO DELL’AIK!! Danielsson di testa porta il risultato in parità

45′ Saranno due i minuti di recupero

45′ Prima ammonizione della partita, giallo per Moro

45’+1′ Cartellino giallo per Cavani

45’+2′ Finisce il primo tempo

45′ Inizia la ripresa

53′ Bangura ci prova dalla distanza, palla che va alta sopra la traversa

62′ Prima sostituzione per il Napoli: entra Inler, esce Donadel

64′ Secondo cambio per Mazzarri: entra Zuniga, esce Mesto

65′ Vargas all’interno dell’area di rigore per poco non riesce a trovare il gol del 2-1

66′ Turina nega il vantaggio al Napoli. Mischia in area il giocatore dell’Aik la spazza

71′ Cartellino giallo per Backman

73′ Ultimo cambio per il Napoli: entra Hamsik, esce Dzemaili

76′ Nell’Aik esce Quaison, entra Karikari

85′ ESPULSIONE PER ARONICA! Espulso il difensore del Napoli, a palla lontana Aronica commette fallo sul giocatore avversario

87′ Lorentzson ci prova col destro, palla che va fuori

90′ Saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI. CAVANI HA SUBITO FALLO ALL’INTERNO DELL’AREA DI RIGORE

90’+3′ GOLLLLLLLLLLLLLLL NAPOLI IN VANTAGGIO! Cavani spiazza il portiere e porta il Napoli sul 2-1

90’+4′ FINISCE LA PARTITA!