BRASILE.+FLUMINENSE+campione+con+tre+turni+di+anticipo.+Decisivo+FRED+%28doppietta%29
/2012/11/12/brasile-fluminense-campione-con-tre-turni-di-anticipo-decisivo-fred-doppietta/amp/

BRASILE. FLUMINENSE campione con tre turni di anticipo. Decisivo FRED (doppietta)

IL CORRIERE DELLO SPORT. L’ex attaccante del Lione ha trascinato i suoi con 19 reti in campionato…

(Getty Images)

Con tre giornate di anticipo il Fluminense si è aggiudicato il Brasileirao 2012, quarto titolo nazionale nella sua storia. È stato il capocannoniere Fred (19 reti in totale) autore di una doppietta, a segnare il gol del decisivo 3-2 per la vittoria e il titolo, al 43′ della ripresa contro il Palmeiras (che con questa nuova sconfitta è sempre più vicino alla serie B). Grande delusione invece per Ronaldinho che con l’Atletico GM non è andato oltre l’1-1 in casa del Vasco, risultato che che lo ha fatto scendere al terzo posto in graduatoria, dietro al Gremio (che ha 10 punti di distacco dai campioni).