SERIE A. CHIEVO – FIORENTINA 1-1. Pari e patta al Bentegodi

Clivensi e viola si dividono la posta in palio. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Chievo e Fiorentina si sfidano al Bentegodi per la sfida dell’ottava giornata di Serie A. I clivensi, con il neo tecnico Corini, vogliono confermare i progressi mostrati contro la Sampdoria. I viola, invece, devono mostrare di essere competitivi anche in trasferta.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Dainelli, Andreolli, Dramè, Luciano, Guana, Rigoni L., Hetemaj, Di Michele, Thereau. All. Corini
A disp.: Puggioni, Viotti, Rigoni M., Moscardelli, Samsja, Jokic, Cofie, Dettori, Vacek, Farkas, Pellissier, Stoian.

FIORENTINA (3-5-2): Viviano, Roncaglia, Rodriguez, Tomovic, Cuadrado, Romulo, Pizarro, B. Valero, Pasqual, Jovetic, Toni. All. Montella
A disp.: Neto, Hegazi, Olivera, El Hamdoui, Lupatelli, Fernandez, Savic, Cassani, Seferovic, Migliaccio, Ljajic.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata (Galloni-Padovan)

RETI: 17′ Thereau, 18′ Rodriguez

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

0′INIZIA LA RIPRESA! Inizia il secondo tempo, subito una conclusione di Jovetic, palla alta

Nella Fiorentina esce Romulo, entra Migliaccio.

47′ Ammonito Tomovic, che si è fatto saltare nettamente da Luciano

48′ Insidiosa la punizione di Di Michele, Guida fischia una punizione per i viola

49′ Incredibile errore di Viviano, che stava per regalare palla al Chievo

50′ Dramè rischia l’espulsione per una vistosa trattenuta su Cuadrado. Guida lascia correre

55′ OCCASIONE FIORENTINA: buono il dialogo tra Jovetic e Cuadrado, il numero 11 viola arriva alla conclusione, palla fuori e non di molto

57′ Serie di angoli per la squadra viola, il Chievo riesce sempre a liberare

59′ Prova la conclusione Jovetic, senza però troppa convinzione

61′ Cambio nel Chievo: esce Luciano, entra Stoian

64′ Prova la conclusione Jovetic, palla fuori. Il montenegrino continua ad essere in ombra

67′ Cross di Cuadrado completamente sbagliato, c’era Jovetic solo

68′ Sostituzione per il Chievo: entra Jokic, esce Di Michele

69′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: El Hamdaoui  rileva Luca Toni

72′ Cuadrado salta Dramè ma sbaglia clamorosamente il cross

73′ Ammonito Jokic per un brutto fallo su Cuadrado

74′ Contatto in area tra Jokic e Roncaglia, potevano esserci gli estremi per il rigore, ma nessuno dei viola protesta. Sul capovolgimento di fronte Viviano esce su Stoian

75′ Ammonito Pizarro, giallo pesantissimo: il centrocampista salterà Fiorentina-Lazio

78′ Ammonito Roncaglia per un fallo su Thereau e anche in questo caso l’ammonizione costa cara: Roncaglia salterà la sfida con la Lazio

80′ Lancio di Pizarro per Cuadrado, che guadagna un angolo. Cuadrado ha chiesto la sostituzione. Dal corner niente di fatto, il Chievo poteva essere pericoloso in contropiede

82′ Cambio per il Chievo: esce Andreolli, entra Farkas. Nella Fiorentina esce Cuadrado, dentro Ljajic, un chiaro segnale da parte di Montella

85′ Fallo di Pasqual su Stoian, punizione interessante per il Chievo

88′ Prova la conclusione Borja Valero, la palla finisce fuori

90′ Solo due i minuti di recupero concessi da Guida

92′ TERMINA IL MATCH. Le due compagini si dividono la posta in palio

Squadre in campo. Fiorentina in maglia bianca, Chievo nel consueto completo giallo-blu.

1′ PARTITI! E’ il Chievo a dare il via al match del Bentegodi

1′ Tocco superficiale di Roncaglia per Viviano, rimedia l’estremo difensore viola

2′ Fallo di Dainelli su Toni, un duello-chiave di questo Chievo-Fiorentina

4′ Cross di Jovetic per Toni, esce senza problemi Sorrentino

6′ Conclusione di Cuadrado, palla alta

7′ OCCASIONE CHIEVO: Luciano calcia malissimo col destro da ottima posizione. Ottima l’azione del Chievo, col fraseggio Rigoni-Thereau

10′ Jovetic prova a passare tra Rigoni e Guana, movimento non efficace del montenegrino

13′ Pochissime per ora le emozioni, da una parte e dall’altra. I viola non sono ancora entrati in partita

14′ OCCASIONE FIORENTINA: grande movimento di Cuadrado, bravo poi Jovetic a pescare Pasqual, che però non riesce a battere Sorrentino. Vediamo se questa occasione sveglia un po’ i viola

16′ Triangolo Toni-Jovetic, il montenegrino cerca il tiro ad effetto: palla fuori

17′ GOL CHIEVO: Thereau beffa Viviano con un diagonale, il francese è stato lanciato da Luciano ma viola troppo morbidi. 1-0

18′ GOL FIORENTINA! Angolo di Pasqual, devia Toni e spunta Rodriguez per il gol dell’1-1.

21′ Una rete fondamentale per la squadra di Montella, che rimette in piedi la partita.

23′ Angolo Fiorentina, guadagnato da Cuadrado. Dalla bandierina niente di fatto, ma nuovo angolo per i viola

26′ La Fiorentina prova a mantenere il possesso palla, ma oggi sembra esserci poco movimento, aspetto questo che rende difficoltose le manovre offensive di Jovetic e compagni

28′ Thereau a terra, intervento deciso ma involontario di Tomovic: gioco fermo

31′ Palla di Di Michele per Luciano che prova la conclusione, palla fuori

33′ Cross di Romulo, trova la deviazione di Rigoni: angolo per la Fiorentina

34′ La Fiorentina reclama per un fallo di mano di Andreolli, ma il gioco era fermo, punizione in favore del Chievo

37′ Fallo di Pasqual su Guana, punizione per il Chievo in un match che continua a regalare poche emozioni, eccetto per i due minuti in cui hanno segnato Thereau e Rodriguez

39′ Luciano insidioso sulla sinistra, per fortuna nessuno del Chievo si inserisce in area sul cross del numero 10. Ammonito intanto Dramè

44′ OCCASIONE FIORENTINA: palo clamoroso di testa di Toni (ottimo cross di Cuadrado), sfortunato in questo episodio

45′ Un minuto di recupero, il Chievo in avanti, corner da destra di Di Michele: spazza via Toni

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, CHIEVO-FIORENTINA 1-1: peccato per il palo colpito da Toni al 44′