PREMIER.+Bene+UNITED+e+CITY%2C+perde+l%26%238217%3BARSENAL
/2012/10/20/premier-bene-united-e-city-perde-larsenal/amp/

PREMIER. Bene UNITED e CITY, perde l’ARSENAL

Vincono anche Liverpool, Fulham e West Ham nel sabato valevole per l’ottava giornata…

Sabato di Premier League all’insegna delle emozioni e dei gol. Le due squadre di Manchester iniziano male le rispettive sfide contro Stoke (United) e Wba (City), andando in svantaggio, ma ringraziano la classe dei loro migliori giocatori per portare a casa i tre punti. Lo United è sempre più aggrappato alla coppia Rooney-Van Persie, con l’inglese autore di una doppietta e ispiratore per il gol del vantaggio dell’olandese. A completare il 4-2 finale anche Welbeck. Per il City invece la trasferta contro il West Bromwich sembrava stregata, colpa dell’espulsione di Milner nel primo tempo e del vantaggio di Long nella ripresa, ma come spesso è accaduto quest’anno a scacciare i fantasmi a Roberto Mancini ci ha pensato Edin Dzeko, entrato a dieci minuti dalla fine e autore della doppietta decisiva che ha permesso ai citizens di mantenere il passo dei rivali. Successo importante anche per il Liverpool che supera a fatica 1-0 il Reading grazie al gol del giovanissimo Sterling. Bene anche Swansea (2-1 sul Wigan) e West Ham (4-1 al Southampton). Nella gara delle 18 inaspettata sconfitta per l’Arsenal, che cade sul campo del Norwich 1-0 grazie ad un gol di Grant Holt.