MOTO.+MOTEGI%3B+Trionfa+PEDROSA+nella+Moto+Gp%2C+MARQUEZ+leader+nella+2
/2012/10/14/moto-motegi-trionfa-pedrosa-nella-moto-gp-marquez-leader-nella-2/amp/

MOTO. MOTEGI; Trionfa PEDROSA nella Moto Gp, MARQUEZ leader nella 2

Lo spagnolo conquista la quinta vittoria stagionale, Marquez a un passo dal titolo nella Moto 2. Primo successo per kent nella 3, Tonucci sul podio.

Dani Pedrosa batte di nuovo Jorge e Lorenzo e si avvicina sempre di più alla vetta della classifica della Moto Gp. A tre gare dalla fine sono 28 i punti di distacco tra i due spagnoli. Terzo Alvaro Bautista fresco di rinnovo con la Gresini. Valentino Rossi solo settimo che a Motegi si conferma la migliore delle Ducati in pista.

Ottavo successo stagionale per Marc Marquez che a Motegi vede il titolo della Moto 2 sempre più vicino. Secondo Espargaro seguito da Rabat. il migliore degli italiani è Corsi al sesto posto.

Nella Moto 3 ottiene il primo successo Danny Kent. Ma da sottolineare è il terzo posto di Alessandro Tonucci che ha lottato fino all’ultimo giro con Cortese conquistando il podio.