LIGUE+1.+Finisce+2-2+il+big+match+tra+MARSIGLIA+e+PSG%2C+non+basta+una+doppietta+di+IBRA
/2012/10/07/ligue-1-finisce-2-2-il-big-match-tra-marsiglia-e-psg-non-basta-una-doppietta-di-ibra/amp/

LIGUE 1. Finisce 2-2 il big match tra MARSIGLIA e PSG, non basta una doppietta di IBRA

Succede tutto nel primo tempo con le doppiette dei bomber Gignac e Ibrahimovic…

Il posticipo di lusso dell’ottava giornata di Ligue 1 tra Marsiglia e Psg termina 2-2. Spettacolo assicurato al “Velodrome”, dove i padroni di casa passano in vantaggio al 17′ con Gignac, ma la gioia dura poco, perché ci pensano due colpi di genio di Zlatan Ibrahimovic (9 gol in 8 giornate) ha ribaltare la partita in due minuti. Il Marsiglia non molla e alla mezz’ora ancora con Gignac di testa su calcio d’angolo trova il pareggio definitivo. Secondo tempo a ritmi molto più blandi con le due squadre che sembravano accontentarsi del pareggio. Risultato che permette al Marsiglia di mantenere 3 lunghezze di vantaggio sul Paris St. Germain in testa alla classifica.