SERIE+A.+GENOA+%26%238211%3B+PALERMO+1-1+%2813%26%238242%3B+Giorgi%2C+52%26%238242%3B+Borriello%29
/2012/10/06/serie-a-genoa-palermo-live-2/amp/

SERIE A. GENOA – PALERMO 1-1 (13′ Giorgi, 52′ Borriello)

Il Palermo di Gasperini cerca la seconda vittoria consecutiva in campionato, mentre il Genoa di De Canio è a caccia del quarto risultato utile consecutivo. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Secondo anticipo della settima giornata di Serie A, il Genoa di Luigi De Canio ospita il Palermo di Gian Piero Gasperini, che torna a Marassi, dopo aver allenato il ‘Grifone’ dal 2006 al 2010. Il tecnico della squadra di casa dovrebbe confermare l’attacco a due con Immobile e Borriello, mentre Gasperini risponderà con Miccoli unica punta, autore di una tripletta nell’ultima giornata di campionato. Il Genoa proviene dallo scialbo 0-0 di Udine, mentre i rosanero dalla bellissima vittoria per 4-1 contro il Chievo.

Genoa (4-3-1-2): Frey; Sampirisi, Granqvist, Bovo, Antonelli; Kucka, Toszer (41′ Jorquera), Seymour; Jankovic; Immobile (69′ Vargas), Borriello. A disp.: Tzorvas, Stillo, Canini, Bertolacci, Anselmo, Merkel, Piscitella, Moretti, Melazzi.
All.: De Canio. Squalificati: nessuno. Indisponibili: Rossi, Ferronetti

Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Rios, Garcia; Giorgi, Ilicic (56′ Kurtic); Miccoli (53′ Hernandez). A disp.: Benussi, Bricchetto, Cetto, Labrin, Pisano, Bertolo, Viola, Budan, Dybala.
All.: Gasperini. Squalificati: Brienza (1). Indisponibili: Zahavi, Milanovic, Mantovani

Arbitro: Tommasi
Assistenti: Rosi-Dobosz. Assistenti di porta: Giacomelli-Roca
Quarto uomo: Faverani

Marcatori: 13′ Giorgi, 52′ Borriello

Ammoniti: 44′ Bovo, 55′ Von Bergen, 75′ Morganella, 91′ Jorquera

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Si parte!!! Calcio d’inizio dato dal Palermo

3′ ci prova Arevalo Rios dalla distanza, palla che va fuori

5′ siluro di Jankovic, palla che lambisce il palo alla destra di Ujkani

12′ Barreto prova il tiro dalla distanza, ma il suo tiro è debole

13′ GOOOOOOLLLLLLL VANTAGGIO DEL PALERMO!! Giorgi di testa sfrutta l’ottimo cross di Ilicic, Frey battuto e Palermo in vantaggio

18′ clamoroso errore di Munoz, che stava per fare un’autogol, miracolo di Ujkani che manda la palla in angolo

23′ Borriello si libera di Von Bergen e tira con il sinistro, si fa trovare pronto il portiere rosanero

28′ Genoa vicinissima al gol del pareggio!!! Immobile davanti a Ujkani non riesce a superarlo con il pallonetto che finisce fuori

36′ prova a rispondere al gol del vantaggio la squadra di casa, ma non riesce a creare molte occasioni da rete

37′ grande discesa di Antonelli, che non riesce a servire Immobile

41′ primo cambio per De Canio: entra Jorquera, esce Toszer

43′ chiude in attacco il Genoa in questo primo tempo, occasione sprecata prima con Immobile, poi con Borriello

45′ occasionissima per il Palermo, con Ilicic che di destro non trova lo specchio della porta

45′ saranno due i minuti di recupero

45’+1′ perfetto il tempismo di Ciro Immobile che di testa sfiora il gol del pareggio, ottima la risposta di Ujkani

45’+3′ si giocherà fino al 49°, per l’infortunio di Kucka

45’+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!!

45′ Inizia la ripresa

50′ ci prova Miccoli con il pallonetto, blocca Frey

52′ GOOOOOOOOLLLLLL PAREGGIO DEL GENOAA!! Borriello di testa trafigge Ujkani

53′ primo cambio per Gasperini, esce uno spento Miccoli, entra Hernandez

59′ ci prova Barreto da fuori area, palla che esce alla destra di Frey

61′ Munoz di testa, palla che sfiora il palo

69′ esce Immobile, entra Vargas

73′ miracolo di Frey su Garcia

75′ giallo anche per Morganella

80′ sembrano un po’ stanche entrambe le squadre, ci prova di più il Genoa in questi ultimi 10 minuti

85′ entra Moretti, esce Jankovic

90′ saranno due i minuti di recupero

90’+2′ FINISCE QUI LA PARTITA. Al gol di Giorgi nei primi minuti del match risponde Borriello nei primi minuti del secondo tempo!