CALCIO.+MILAN+%26%238211%3B+SAMPDORIA+0-1+%2858%26%238242%3B+Costa%29.+I+blucerchiati+espugnano+San+Siro
/2012/08/26/calcio-milan-sampdoria-le-formazioni-ufficiali/amp/

CALCIO. MILAN – SAMPDORIA 0-1 (58′ Costa). I blucerchiati espugnano San Siro

Terzo anticipo della prima giornata di Serie A, stagione 2012-2013. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Il Milan di Massimiliano Allegri alle ore 18 a San Siro sfiderà la nuova Sampdoria, targata Ciro Ferrara. Il tecnico rossonero non si è detto per nulla preoccupato dopo le partenze di Thiago Silva e Ibrahimovic, anche perchè entro il 31 agosto, un giocatore offensivo verrà acquistato. Prima giornata molto importante per entrambe le squadre, soprattutto per la squadra ligure che dopo il campionato di B dello scorso anno, non vuole più fare passi falsi, giocandosela apertamente anche con i vice-campioni d’Italia.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Yepes, Antonini; Montolivo, Flamini, Nocerino (75′ Constant); Boateng; El Shaarawy (55′ Pazzini), Robinho (59′ Emanuelson).
A disp.:
 Amelia, Gabriel, Acerbi, Zapata, Carmona, Traoré, Valoti. All.:Allegri.
Squalificati: nessuno
Indisponibili:
Muntari, Pato, Abate, Strasser, Didac Vilà, Mexes, Ambrosini

Sampdoria (4-3-3): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Obiang, Tissone, Poli (80′ Munari); Krsticic,Eder (75′ Soriano), Estigarribia (73′ Maxi Lopez).
A disp.: Padelli, Castellini, De Silvestri, Berni, Mustafi, Renan, Icardi. All.: Ferrara.
Squalificati: Da Costa, Pozzi
Indisponibil
i: Juan Antonio

Marcatori: 58′ Costa

Ammoniti: 16′ Krsticic, 41′ Gastaldello, 69′ Costa, 79′ Tissone

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Inizia la partita! A dare il calcio d’inizio è stata la squadra ospite

5′ Boateng non sfrutta un buon contropiede del Milan, riparte la Sampdoria

7′ prova il tiro Boateng dai 35 metri, palla che va oltre la traversa

10′ clamorosa occasione per la Sampdoria!! Errore di Bonera, ne approfitta Eder, il qualche ha aspettato troppo per tirare, favorendo così il ritorno del difensore rossonero

11′ reagisce il Milan. Boateng non riesce a trovare la giusta coordinazione davanti la porta

14′ tiro da una posizione defilata di Robinho, blocca Romero

16′ primo cartellino giallo della partita: ammonito Krsticic

18′ il primo angolo della partita è a favore del Milan

27′ fallo su Boateng. Punizione per il Milan, non molto lontana dalla porta

28′ palla sulla barriera, angolo per la squadra rossonera

35′ prova a spingere il Milan in questi ultimi minuti del primo tempo

36′ occasione per la Sampdoria! Obiang di sinistro non inquadra lo specchio della porta

40′ primo angolo per la Sampdoria

41′ secondo giallo per la Sampdoria: ammonito Gastaldello

43′ ottima palla messa dentro da Antonini, ma gli attaccanti non sono stati altrettanto bravi a capire la mossa del terzino rossonero

45′ Eder prova a sorprendere Abbiati, ma il portiere è attento e blocca il pallone

45′ saranno due i minuti di recupero

45’+1′ tiro dalla distanza di Eder, troppo debole per impensierire Abbiati

45’+2′ squadre a riposo. TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ parte la ripresa. Nessun cambio per entrambe le squadre

46′ subito pericolosa la squadra di casa. Cross al centro di Boateng, interviene Romero

47′ tiro di Robinho, palla che esce lontana dalla porta

49′ ottimo avvio di secondo tempo del Milan! Robinho si inserisce nella difesa avversaria, ma alla fine tenta un cross che esce dal campo

51′ tiro piazzato di Robinho, blocca ancora Romero

53′ palla dentro di Eder, non ci arriva Estigarribia

54′ ancora un ottimo inserimento di Estigarribia, il quale però non riesce neanche questa volta ad arrivare sul pallone

55′ primo cambio per il Milan. E’ il momento dell’esordio di Pazzini, esce El Shaarawy

58′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL VANTAGGIO PER LA SAMPDORIAAAA!!!!!! Costa di testa sfrutta un calcio d’angolo e porta in vantaggio la squadra ospite

59′ secondo cambio per Allegri: esce Robinho, entra Emanuelson

60′ angolo per il Milan, primo del secondo tempo per la squadra rossonera

64′ Milan vicino al gol del pareggio!!! Su un calcio d’angolo stacca Yepes, il quale trova una grande risposta di Romero, palla sul palo e di nuovo tra le braccia del portiere blucerchiato

69′ ammonito Costa. Terzo giallo in casa Samp

73′ è il momento di Maxi Lopez, primo cambio per la Sampdoria, esce Estigarribia

75′ ultimo cambio per il Milan: entra Constant, esce Nocerino. Anche per la Samp c’è un cambio: entra Soriano, esce Eder

78′ in questo preciso momento Adriano Galliani abbandona la tribuna di San Siro

79′ quarta ammonizione per la Sampdoria: giallo per Tissone

79′ tiro potente di sinistro di Boateng, attento Romero

80′ ultimo cambio per la squadra ospite: entra Munari, esce Poli

83′ Montolivo cross al centro, esce Romero. Buona prestazone fin qui del portiere argentino

85′ tiro di Constant, dentro l’area di rigore, blocca ancora il portiere blucerchiato

90′ PALO PER IL MILAN! Boateng da fuori area prende il palo

90′ saranno ancora 4 i minuti da giocare

90’+3′ Strepitoso Romero, che blocca e forse salva la Sampdoria definitivamente dalla vittoria. Colpo di testa di Boateng, il portiere blucerchiato sventa il gol del pareggio

90’+4′ ULTIMISSIMA OCCASIONE DEL MILAN. GASTALDELLO SI IMMOLA

90’+4′ FINISCE LA PARTITA. IL MILAN PERDE ALLA PRIMA IN CASA NEI CONFRONTI DELLA SAMPDORIA, CHE SALE A QUOTA 3 PUNTI