SERIE+A.+NAPOLI+%26%238211%3B+PALERMO+2+%26%238211%3B+0.+Cavani+segna+su+rigore%2C+Hamsik+raddoppia.
/2012/05/01/serie-a-napoli-palermo-live/amp/

SERIE A. NAPOLI – PALERMO 2 – 0. Cavani segna su rigore, Hamsik raddoppia.

I partenopei inseguono la Champions ospitando i rosanero a caccia di punti per la matematica salvezza. Segui la cronaca del match LIVE…

(Getty images)

Dopo il pareggio tra Chievo e Roma, la 36a giornata vede un altro anticipo con la sfida tra Napoli e Palermo. I partenopei sono in piena corsa per la zona Champions occupando il terzo posto a pari merito con Lazio, Udinese ed Inter. Mazzarri rinuncia ancora a Lavezzi preferendogli Pandev al fianco di Cavani. I rosanero sono a caccia di punti per la matematica salvezza, ma Mutti deve fare i conti con molte assenze e si affida alla velocità e inventiva di Hernandez e Ilicic.

NAPOLI – PALERMO

Napoli (3-4-2-1) – De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Zuniga; Hamsik, Pandev; Cavani. A disposizione: Colombo, Grava, Fideleff, Britos, Dossena, Lavezzi, Vargas. All.: Mazzarri

Palermo (3-5-2) – Viviano; Munoz, Milanovic, Labrin; Pisano, Migliaccio, Donati, Barreto, Bertolo; Ilicic, Hernandez. A disposizione: Tzorvas, Aguirregaray, Mehmeti, Bacinovic, Zahavi, Vazquez, Budan. All.: Mutti

PRIMO TEMPO:

6′ – L’azione del Napoli parte da Hamsik, che scambia palla con Pandev pronto a liberarsi per il tiro, ma a quel punto interviene Inler che calcia dal limite dell’area e colpisce l’incrocio dei pali

7′ – Doppia parata di De Sanctis prima su Ilicic e poi su Hernandez

15′ – Cavani pesca Pandev in area, che riesce a crossare in area, ma il suo tiro colpisce prima il piede e poi il braccio di Milanovic e per questo l’arbitro De Marco assegna il rigore tra le proteste del Palermo

16′ GOL – Cavani, che negli ultimi cinque tiri dal dischetto ne aveva sbagliati tre, questa volta non sbaglia e porta in vantaggio il Napoli

32′ – Ammonito Maggio per gioco scorretto

35′ GOL – Il Napoli raddoppia con Hamsik servito in area da un ottimo passaggio di Pandev

39′ – Grande azione di Ilicic, che riesce a liberarsi di Aronica e ad entrare in area, ma un grande intervento in scivolata di Cannavaro vanifica il pericolo

46′ – Pandev è davvero in serata e si rende protagonista di una grande giocata, ma Pisano riesce a liberare l’area rosanero

48′ – Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo, Napoli finora meritatamente in vantaggio

SECONDO TEMPO:

5′ – Sostituzione per il Palermo, entra Mehmeti ed esce Ilicic

7′ – Bertolo serve di tacco Barreto in area, ma Gargano riesce a ribattere

13′ – Punizione di Donati in area, De Sanctis para

14′ – Ammonito Fernandez per proteste

16′ – Ammonito Labrin per gioco scorretto

18′ – Sostituzione per il Palermo, entra Zahavi ed esce Milanovic

25′ – Zahavi calcia dal limite dell’area, ma il suo tiro finisce sopra la traversa

25′ – Sostituzione per il Palermo, entra Aguirregaray ed esce Bertolo

27′ – Gol annullato ad Hernanes per fuorigioco

28′ – Tiro da lontano di De Sanctis, ma deviato in angolo

31′ – Sostituzione per il Napoli, entra Lavezzi ed esce Pandev

33′ – Contropiede in velocità di Lavezzi, che scambia con Cavani, ma il tiro – cross dell’uruguayano viene fermato con i piedi da Viviano

36′ – Sostituzione per il Napoli, entra Dossena ed esce Hamsik

39′ – Sostituzione per il Napoli, edtra Britos ed esce Fernandez

47′ – Tentativo di Hernandez dal limite dell’area, ma De Sanctis riesce a bloccae

49′ – Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara. Il Napoli ottiene una vittoria importante che permette alla formazione di Mazzarri di avere un vantaggio di tre punti sui rivali per il terzo posto