EUROPA+LEAGUE.+Atletico+Madrid+%26%238211%3B+Valencia+4-2.+Colchoneros+straripanti%2C+ma+disattenti+sui+calci+piazzati
/2012/04/19/europa-league-atletico-madrid-valencia-live/amp/

EUROPA LEAGUE. Atletico Madrid – Valencia 4-2. Colchoneros straripanti, ma disattenti sui calci piazzati

Doppietta di Falcao, Miranda e Adrian Lopez regalano la vittoria alla squadra di Simeone che subisce due reti da palla inattiva. RIVIVI LE EMOZIONI DEL MATCH LIVE…

(Getty Images)

L’Europa League è arrivata alle semifinali che saranno tutte tra squadre iberiche: 3 spagnole e una portoghese. A Madrid la compagine di Simeone cerca il pass contro il Valencia di Emery. L’Atletico  si affida al bomber Falcao che l’anno scorso vinse la competizione con la maglia del Porto. I blancos, invece,  puntano su Soldado e Jonas.

IL TABELLINO

ATLETICO MADRID-VALENCIA

Atletico Madrid (4-4-2): Courtois; Juanfran, Godin, Miranda, Filipe; Diego, Tiago, Gabi, Turan; Adrian, Falcao. Allenatore: Diego Simeone. A disposizione: Sergio Asenja, Perea, Tiago, Paulo Assuncao, Koke, Salvio, Pedro Martin

Valencia (4-4-2): Diego Alves; J. Mathieu, A. Rami, Bruno, Jordi Alba; Víctor Ruíz, M. Topal, A. Costa, S. Feghouli; Soldado, Jonas. Allenatore: Unai Emery. A disposizione: Guaita, Bruno Saltor,  Maduro, Canales, Parejo, Aduriz, Piatti

Arbitro: Craig Thomson (Scozia)

Marcatori: 18′ e 78′ Falcao (A), 48’pt Jonas (V), 49′ Miranda (A), 54′ Adrian Lopez (A), 94′ Ricardo Costa (V)

LA CRONACA

46′ SI RIPARTE, NESSUN CAMBIO DURANTE L’INTERVALLO

49′ GOOL ATLETICO. Punizione di DIEGO, cross al bacio del brasiliano e stacco preciso di MIRANDA che insacca. 2-1

51′ ANCORA ATLETICO. ADRIAN LOPEZ si rende protagonista di una grand eazione personale, ma invece di servitre i compagni calcia male e sul fondo

53′ ci prova COSTA dalla distanza, ma COURTOIS fa buona guardia

54′ GOOOL ATLETICO. ADRIAN LOPEZ ruba palla salta VICTOR RUIZ e con un diagonale chirurgico realizza il tris.

61′ VALENCIA PERICOLOSO. Punizione di COSTA, sponda di RICCARDO COSTA, ma COURTOIS fa buona guardia

67′ destro di ADRIAN LOPEZ dal limite, ma DIEGO ALVES devia in angolo

68′ ammonito DIEGO ALVES per proteste

72′ SOSTITUZIONE VALENCIA: entrano CANALES e PIATTI ed escono FEGHOULI e JORDI ALBA

78′ GOOOL ATLETICO. FALCAO, ancora lui, splendida azione personale supera due avversari e con un bolide di sinistro batte DIEGO VALDES.

81′ SOSTITUZIONE ATLETICO. Dentro TIAGO e fuori ARDA TURAN

88′ SOSTITUZIONE ATLETICO. Dentro PEREA e fuori DIEGO

90′ SOSTITUZIONE ATLETICO. Dentro SALVIO e fuori ADRIAN LOPEZ

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

94’GOL VALENCIA. Angolo di COSTA e preciso stacco di testa di RICARDO COSTA che insacca- 4-2

94′ TERMINA IL MATCH. L’Atletico Madrid supera 4-2 ilò Valencia, ma la rete nel finale degli ospiti lascia aperta la qualificazione.

1′ SI PARTE

4′ ATLETICO PERICOLOSO. Azione personale di ARDA TURAN palla a DIEGO che calcia a botta sicura, ma DIEGO ALVES si oppone e devia in angolo.

9′ Ancora i colchoneros con FALCAO che ci prova dal limite, tiro debole e centrale e ancora DIEGO ALVES blocca

10′ ATLETICO ANCORA INSIDIOSO. ARDA TURAN libera ADRIAN LOPEZ che semina un avversario e impegna ancora un super DIEGO LOPEZ. La squadra di SIMEONE è partita con il piede sull’acceleratore…

15′ ammonito FEGHOULI per fallo su FILIPE

18′ GOOOL ATLETICO. ARDA TURAN beffa RAMI che proteggeva palla per farla finire sul fondo e mette al centro per FALCAO che insacca di testa

33′ VALENCIA IN AVANTI. Angolo di COSTA e testa di RAMI che non inquadra la porta. Buona chance sprecata.

35′ Ancora ospiti pericolosi con SOLDADO, ma il colpo di testa dell’ariete termina largo

42′ ammonito ARDA TURAN per fallo su COSTA

44′ conclusione di ARDA TURAN dal limite, ma la palla esce di poco

45′ SOLDADO serve JONAS che calcia da fuori area, palla alta

46′  Punizione di COSTA insidiosa sul secondo palo e COURTOIS mette in angolo

48′ GOOOL VALENCIA. Angolo di  COSTA,  RAMI anticipa tutti sul primo palo e fa da sponda perJONAS che anticipa tutit e pareggia.

48′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE. Tante chance per la squadra di SIMEONE che ha sbagliato tanti gol ed è stata punita nel recupero