CHAMPIONS.+CHELSEA-BARCELLONA+1-0%2C+decide+Drogba
/2012/04/18/champions-chelsea-barcellona-live/amp/

CHAMPIONS. CHELSEA-BARCELLONA 1-0, decide Drogba

Dopo la sconfitta del Real Madrid contro il Bayern Monaco, alle 20:45 va in scena la seconda semifinale di andata di Champions Legaue . Chelsea-Barcellona ha infatti un sapore di rivincita per i Blues, che nel 2009 videro svanire la possibilità di accedere alla finale a causa degli errori di Ovrebo e la sua terna arbitrale.Il Barcellona vuole invece continuare a stupire in Champions, dopo aver recuperato molti punti nella Liga costringendo l’odiato Mourinho a soffrire ancora.

IL TABELLINO

CHELSEA (4-3-3) :  Chech, Ivanovic, A.Cole, Cahill, Terry (C), Ramires, Lampard,Mikel, Raul Meireles, Mata, Drogba. All. Di Matteo.  A disp. Turnbull, Bosingwa, Essien, Malouda, Torres, Kalou, Sturridge.

BARCELLONA (4-3-3):  Valdes, Dani Alves, Puyol, Fabregas, Xavi, Iniesta, Mascherano, Busquets, Adriano, Sanchez, Messi. All. Guardiola.  A disp. Josè Pinto, Piqué, Bartra, Thiago Alcantara, Keita, Pedro Rodriguez, Isaac Cuenca

ARBITRO:Felix Brych (GER)

Assistenti di linea: Mike Pickel (GER), Mark Borsch (GER). Quarto uomo: Manuel Gräfe (GER). Assistenti supplementari: Florian Meyer (GER), Deniz Aytekin (GER):

CLICCA QUI PER TUTTE LE FOTO DEL MATCH

CLICCA QUI PER LA PAROLE DI DI MATTEO

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI GUARDIOLA

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI DROGBA E TERRY

LE PAROLE DI INIESTA

LA CRONACA DEL MATCH

0′- Inizia la partita

2′-DROGBA sbaglia lo stop davanti a VALDES che blocca con facilità

8′-Traversa  di SANCHEZ che scavalca CHECH con un pallonetto

16′-FABREGAS sbaglia il tap in dopo un tiro di MESSI parato da CHECH.

25′-FABREGAS supera CAHILL prova il destro ma CHECH respinge.

27′-SANCHEZ crossa dalla fascia destra,MESSI  di testa inquadra la porta,CHECH blocca il pallone.

42′- FABREGAS davanti a CHECH lo scavalca con un esterno destro ma la palla finisce fuori dallo specchio.

45′- 2 minuti di recupero.

47′ GOL 1-0.  Chelsea in vantaggio con DROGBA che insacca dopo l’assist dalla sinistra di RAMIRES

(Foto Getty Images)

FINE PRIMO TEMPO

0′-Inizia il secondo tempo.

51′-ADRIANO tira con il destro da fuori area,CHECH respinge.

56′-SANCHEZ sbaglia davanti alla porta dopo l’assist di FABREGAS.

66′-Cambio nel Barcellona,entra PEDRO RODRIGUEZ esce SANCHEZ.

67′-Ammonito RAMIRES.

68′-Punizione di XAVI  dal limite dell’area,il pallone finisce sopra la traversa di CHECH.

70′-Ammonito PEDRO.

73′-Cambio nel Chelsea,entra KALOU esce MATA.

75′-Ammonito BUSQUETS.

78′-Cambio nel Barcellona, esce FABREGAS entra THIAGO.

84′-Vicino al raddoppio il Chelsea con KALOU che davanti a VALDES  manda il pallone sopra alla traversa.

86′-Ammonito DROGBA.

87-Vicino al pareggio il Barcellona con PUYOL  che spizza il la palla di testa,CHECH manda in angolo.

90′-3 minuti di recupero.

92′-Palo di PEDRO che da fuori area colpisce il legno alla sinistra di CHECH.