SERIE+A.+Milito+e+Cambiasso+rispondono+ad+Astori+e+Pinilla
/2012/04/07/serie-a-cagliari-inter-live/amp/

SERIE A. Milito e Cambiasso rispondono ad Astori e Pinilla

Sardi due volte in vantaggio e narazzurri capaci di agguantare gli avversari subito dopo in entrambe le occasioni. Espulso Pinilla, rivivi la cronaca del match live

(Getty images)

L’Inter di Stramaccioni cerca le conferme dopo il successo sul Genoa contro il Cagliari di Ficcadenti. Il giovane tecnico nerazzurro punta ancora su Zarate e Forlan ai lati di Milito, mentre a centrocampo prima gara dall’inizio per Fredy Guarin. I sardi, costretti a giocare a Trieste per l’inagibilità del Sant’Elia, si affidano a Pinilla e Thiago Ribeiro con alle loro spalle Cossu che storicamente ha sempre messo in difficoltà i milanesi

IL TABELLINO –  FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari: 1 Agazzi; 14 Pisano, 13 Astori, 21 Canini, 31 Agostini; 20 Ekdal, 5 Conti, 4 Nainggolan; 7 Cossu; 19 Thiago Ribeiro, 51 Pinilla.
A disposizione: 25 Avramov, 15 Bovi, 24 Perico, 3 Ariaudo, 18 Nenè, 9 Larrivey, 23 Ibarbo.
Allenatore: Massimo Ficcadenti

Inter: 12 Castellazzi; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 26 Chivu; 14 Guarin, 5 Stankovic, 19 Cambiasso; 28 Zarate, 22 Milito, 9 Forlan.
A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 55 Nagatomo, 17 Palombo, 18 Poli, 20 Obi, 7 Pazzini.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Marco Guida (sez. arbitrale di Torre Annunziata)

Marcatori: 4′ Astori, 5′ Milito, 61′ Pinilla, 64′ Cambiasso

Espulso: al 62′ Pinilla per somma di ammonizioni

LA CRONACA

46’si riparte, l’Inter batte il calcio d’avvio

54′ ci prova STANKOVIC dal limite, palla fuori di poco

55′ sostituzione INTER: fuori GUARIN dentro POLI

56′ PINILLA va al tiro, ma non trova lo specchio della porta

60′ Meglio il Cagliari, l’Inter appare in dificoltà

61′ GOL CAGLIARI. Cross di CONTI, PINILLA colpisce in controtempo e beffa CASTELLAZZI. 2-1

62′ PINILLA viene espulso dall’arbitro per eccesso di esultanza rimedia il secondo giallo e quindi il rosso, Cagliari in dieci

64′ PAREGGIO INTER. Come accaduto nella prima frazione i nerazzurri ristabiliscono il pari, cross di FORLAN, palla che arriva a CAMBIASSO che stoppa palla e di esterno batte AGAZZI. 2-2

70′ ammonito FORLAN

71′ sostituzione CAGLIARI: fuori THIAGO RIBEIRO, dentro IBARBO

72′ ZARATE calcia da posizione favorevole, palla fuori

75′ azione personale di COSSU, che serve EKDAL che va al tiro deviato in angolo

76′ cambio nell’Inter: PAZZINI rileva un impalpabile FORLAN

78′ ZARATE prova il suo interno destro a girare, vola AGAZZI a respingere

83′ sostituzione Cagliari: esce EKDAL, entra PERICO

84′ sostituzione Inter: fuori STANKOVIC, dentro OBI

85′ cambio nel Cagliari: fuori COSSU, dentro NENE

90′ ci saranno tre minuti di recupero

93′ OCCASIONE INTER. serie di batti e ribatti in area e alla fine RANOCCHIA calcia sull’esterno della rete

93′ termina il match, un pareggio giusto per una gara divertente ed emozionante

1′ si parte il Cagliari batte il calcio d’inizio

1′ subito ZARATE insidioso, rientra da sinistra e va al tiro di destro AGAZZI si salva in angolo

4′ GOL CAGLIARI. Angolo di COSSU, ASTORI si coordina alla perfezione nonostante la trattenuta di RANOCCHIA e di sinistro batte CASTELLAZZI. 1-0

5′ PAREGGIO INTER. Azione personale di ZARATE che mette al centro per MILITO che stoppa, si gira e batte AGAZZI 1-1

16′ ammonito PINILLA per una manata a Stankovic, poteva starci il rosso

23′ cross di GUARIN per CAMBIASSO che stacca di testa alla perfezione, AGAZZI alza in corner con un colpo di reni

25′ ammonito STANKOVIC per fallo su THIAGO RIBEIRO

36′ punizione di CHIVU, testa di SAMUEL che schiaccia a terra, palla alta

37′ azione personale di NAINGGOLAN e botta dai 30 metri, CASTELLAZZI si oppone d’istinto e ZANETTI mette in angolo

38′ ammonito ZARATE

44′ non ci sarà recupero

45′ termina la prima frazione.