NOVARA-UDINESE+1-0.+Il+ritorno+perfetto+di+Tesser

NOVARA-UDINESE 1-0. Il ritorno perfetto di Tesser

NOVARA (5-3-2): Ujkani; Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia, Gemiti; Rigoni, Porcari, Pesce; Jeda, Mascara. A disposizione: Fontana, Centurioni, Rinaudo, Da Silva, Radovanovic, Morimoto, Rubino. Allenatore Attilio Tesser.

UDINESE (4-3-2-1):Handanovic; Ekstrand, Danilo, Benatia, Domizzi; Fernandes, Pinzi, Asamoah; Torje, Armero; Di Natale. A disposizione: Padelli, Coda, Pasquale, Pazienza, Fabbrini, Barreto, Floro Flores. Allenatore Francesco Guidolin.

Arbitro: Sebastiano Peruzzo di Schio.

Marcatore: 17′ Jeda

1′ Si inizia

8′ Miracolo di Handanovic su conclusione di Rigoni, parata sensazionale del portiere sloveno sul tiro a giro del giocatore del Novara

13′ Conclusione aerea di Mascara, che non inquadra lo specchio della porta

17′ GOOOOOOL! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo JEDA con una perentoria incornata gonfia la rete, Novara in vantaggio!

25′ Udinese in palese difficoltà, i friulani non riescono a giungere alla conclusione. Ottima l’impostazione tattica del Novara di Tesser

32′ Una conclusione insidiosa di Asamoah, deviata, viene respinta egregiamente da Ujkani. L’Udinese si ridesta dal torpore iniziale

38′ Ottima iniziativa di Rigoni, Handanovic respinge in angolo

46′ Conclusione dalla distanza di Pinzi, senza conseguenze

1′ Si riprende. Doppio cambio nell’Udinese: escono Pinzi e Torje, entrano Floro Flores e Pazienza

4′ Destro di Di Natale su punizione, la barriera respinge

7′ Numerosi i falli in prossimità della mediana. In due minuti ammoniti Lisuzzo, Morganella e Danilo

9′ Conclusione da fuori area di Danilo, palla a lato

16′ Esce Mascara, entra Radovanovic

19′ Colpo di testa di Di Natale, debole e impreciso. Palla a lato

20′ Conclusione tesa dal limite di Benatia, Ujkani blocca in tuffo

25′ Errore dell’assistente La Rocca, che annulla un gol regolare a Danilo

27′ Esce Rigoni, entra Morimoto

35′ Ammonito Pazienza

45′ Ammonito Morimoto

48′ Triplice fischio!