SERIE+A.+L%26%238217%3BUdinese+non+va+oltre+lo+0-0+col+Cagliari%2C+Lazio+raggiunta+al+terzo+posto
/2012/02/19/serie-a-udinese-cagliari-live/amp/

SERIE A. L’Udinese non va oltre lo 0-0 col Cagliari, Lazio raggiunta al terzo posto

I friulani in emergenza ricevono i sardi in serie positiva da tre turni

L’Udinese, dopo il pareggio in Europa League contro il Paok, ospita al Friuli il Cagliari. La squadra di Ballardini è in serie positiva da tre turni (due vittorie e un pareggio) e viene dal successo sul Palermo. Guidolin ha perso due pedine fondamentali come Di Natale ed Isla, obiettivo di mercato di Inter e Roma. I sardi si affidano alla coppia Pinilla-Thiago Ribeiro, mentre il peso dell’attacco friulano è sulle spalle di Floro Flores e Torje

IL TABELLINO

UDINESE (3-5-1-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pazienza, Abdi, Fernandes, Armero; Torje; Floro Flores. A disposizione: Padelli, Ferronetti, Coda, Pasquale, Barreto, Battocchio, Fabbrini. All.: Guidolin.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Ekdal, Nainngolan; Cossu; Thiago Ribeiro, Pinilla. A disposizione: Avramov, Perico,Ariaudo, Gozzi, Ibarbo, Cepellini, Larrivey. All.: Ballardini.

Arbitro: Celi di Bari

LE DICHIAAZIONI DI GUIDOLIN NEL POST PARTITA

LA CRONACA

93′ Termina l’incontro l’UDINESE non va oltre il pari, pesanti le assenze di Di Natale e di Isla. Ottimo risultato per i ragazzi di BALLARDINI

91′ UDINESE all’assalto

90′ saranno tre i minuti di recupero

82′ ammonito AGAZZI per perdita di tempo

78′ ammonito CEPPELLINI appena entrato

74′ sostituzione nel CAGLIARI: entra CEPPELINI esce THIAGO RIBEIRO

71′ ancora friulani pericolosi con FLORO FLORES, ma il colpo di testa esce sul fondo

69′ ammonito ARIAUDO per proteste

68′ cambio nell’Udinese con BARRETO che rileva TORJE

62′ UDINESE AD UN PASSO DAL GOL: angolo e colpo di testa di BENATIA, AGOSTINI salva sulla riga, i friulani protestano per un presunto fallo di mano e DOMIZZI rimedia un giallo

59′ altro cambio nel Cagliari, problemi fisici per COSSU, al suo posto dentro ARIAUDO

53′ ammonito BENATIA

52′ sostituzione Cagliari: fuori EKDAL e dentro IBARBO

46′ si riparte

46′ termina la prima frazione, solo una grande occasione per gli ospiti, ma la difesa ha la meglio sull’attacco

45′ Un minuto di recupero

42′  CAGLIARI ad un passo dal vantaggio: PINILLA colpisce al volo e HANDANOVIC vola a togliere il pallone dall’incrocio

38′ TORJE trova FERDANDES che di testa manda alto

36′ squadre poco pericolose

29′ PAZIENZA va al tiro, ma la conclusione è debole e AGAZZI blocca

20′ BASTA serve ARMERO che va al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta

12′ tanti errori negli ultimi venti metri dei due club

7′ inizio di match all’insegna dell’equilibrio nessuna vera occasione da gol