LIGA.+Bar%C3%A7a+ko+a+Pamplona%2C+il+Real+pu%C3%B2+tentare+la+fuga
/2012/02/11/liga-barca-ko-a-pamplona-il-real-puo-tentare-la-fuga/amp/

LIGA. Barça ko a Pamplona, il Real può tentare la fuga

I blaugrana vengono sconfitti 3-2 dall’Osasuna e domani la squadra di Mourinho può allungare in classifica

Il Barcellona è stato sconfitto 3-2 dall’Osasuna a Pamplona in uno degli anticipi della 23/a giornata della Liga e sembra dover dire addio alle speranze di poter lottare ancora con il Real Madrid per la vittoria in campionato. La squadra di Guardiola è ora a sette punti dalle merengues, che giocheranno domani al Santiago Bernabeu contro il Levante, non più lo spauracchio di inizio stagione. Il rischio di finire a dieci lunghezze è reale e a quel punto solo un miracolo potrebbe riaprire il campionato. Nel gelo di Pamplona, l’ardore dei blaugrana è stato subito spento dalla doppietta della punta serba Dejan Lekic, che ha realizzato una doppietta tra il 5′ e il 22′ st. Con Iniesta, Xavi e Fabregas a riposo in panchina in vista dell’impegno di Champions martedì contro il Bayer Leverkusen, i catalani hanno disputato un primo tempo da dimenticare, mentre l’Osasuna si è dimostrato forte in difesa e pericoloso in avanti. Nella ripresa, l’ex Udinese Alexis Sanchez ha accorciato le distanze ma subito dopo Raul Garcia le ha ristabilite e il Barca non è riuscito ad andare oltre il gol di Cristian Tello al 28′.