PREMIER+LEAGUE.+L%26%238217%3BArsenal+stecca+con+il+Wolverhampton
/2011/12/27/premier-league-larsenal-stecca-con-il-wolverhampton/amp/

PREMIER LEAGUE. L’Arsenal stecca con il Wolverhampton

I gunners non vanno oltre il pari contro la matricola Wolves

L’Arsenal non va oltre un pareggio casalingo per 1-1 contro il Wolverhampton nella sfida valida per il 18° turno della Premier League. I ‘gunners’ sono passati in vantaggio all’8′ grazie a una rete di Gervinho, ma si sono fatti raggiungere prima del riposo dagli ospiti con Fletcher (38′), nell’unica palla gol creata dalla formazione di mister McCarthy. Il Wolverhampton è riuscito a difendere il pareggio nonostante l’inferiorità numerica arrivata ad un quarto d’ora dal termine dopo l’espulsione di Milijas per una brutta entrata su Arteta. Il forcing finale della squadra di Wenger si infrange sul muro eretto dal portiere Hennessey che respinge tutti i tentativi locali. Il club londinese non è riuscito ad ottenere una vittoria che gli avrebe permesso di superare il Chelsea che invece mantiene il quarto posto con una lunghezza di vantaggio sull’Arsenal.