LIGA.+Il+Barcellona+espugna+il+Santiago+Bernabeu%2C+raggiunta+la+vetta+della+classifica
/2011/12/11/liga-il-barcellona-espugna-il-santiago-bernabeu-raggiunta-la-vetta-della-classifica/amp/

LIGA. Il Barcellona espugna il Santiago Bernabeu, raggiunta la vetta della classifica

(Foto Getty Images)

LIGA SPAGNOLA REAL MADRID-BARCELLONA 1-3 – L’impresa è riuscita. Il BARCELLONA espugna il Santiago Bernabeu e raggiunge il REAL MADRID (con una gara in meno, ndr) in testa alla classifica della LIGA.

La squadra di MOURINHO va in gol dopo venti secondi con BENZEMA, ma i balugrana pareggiano al 30’pt con Alexis SANCHEZ. Nella ripresa, dominio assoluto del BARCELLONA. XAVI trova la deviazione di Marcelo e all’8′ della ripresa porta in vantaggio i suoi. La legge del calcio è chiara: per un gol “mangiato”, arriva il gol subìto. CRISTIANO RONALDO si fa sfuggire l’occasione del pareggio al 20′ e subito dopo per il BARCELLONA arriva il 3-1 di FABREGAS.

Ecco i risultati della 15a giornata della LIGA
Levante-Siviglia 1-0
57′ Nano (L)
Real Betis-Valencia 2-1
66′ Dorado aut. (R), 90′ + 1′ e 90′ +4′ Castro (B)
Real Madrid-Barcellona 1-3
1’pt Benzema (R), 30’pt Sanchez (B), 8’st’ Xavi (B), 21’st Fabregas (B)