BOLOGNA+%26%238211%3B+MILAN+2+%26%238211%3B+2.Gara+ricca+di+gol%2C+ma+condizionata+anche+da+Rocchi
/2011/12/11/bologna-milan-le-formazioni-ufficiali/amp/

BOLOGNA – MILAN 2 – 2.Gara ricca di gol, ma condizionata anche da Rocchi

(Getty images)

Bologna e Milan si stanno preparando per scendere in campo per la nuova giornata di campionato e sarà un appuntamento non facile per entrambe le formazioni che hanno finora una buona condizione fisica e i rossoblù lo hanno dimostrato in settimana mettendo in difficoltà la Juventu per il passaggio del turno in Coppa Italia.

Ecco quindi le formazioni ufficiali a partire dal primo minuto, anche se nel caso dei rossoneri Allegri questa volta l’aveva già annunciata in occasione della conferenza stampa della vigilia:

BOLOGNA (4-3-2-1): Gillet, Crespo, Raggi, Portanova, Morleo, Casarini, Mudingayi, Kone, Ramirez, Diamanti, Di Vaio. A disposizione: Agliardi, Cherubin, Garics, Khrin, Perez, Gimenez, Acquafresca.

MILAN (4-3-1-2): Amelia, Abate, Thiago Silva, Yepes, Antonini, Aquilani, Van Bommel, Seedorf, Boateng. Pato, Ibrahimovic. A disposizione: Roma, Bonera, Mexes, Ambrosini, Emanuelson, Robinho, El Shaarawy.

PRIMO TEMPO:

2′ – Punizione di Ibrahimovic, lo svedese colpisce la traversa

11′ GOL  – Diamanti dalla metà campo bolognese riesce a innescare Di Vaio, lasciato libero dalla difesa rossonera e, complice anche un’uscita dai pali di Amelia, l’attaccante riesce a segnare

15 GOL’ – Grande azione di Boateng, che acambia il pallone on Seedorf, l’olandese tira da fuori area e insacca all’incrocio dei pali

22′ – Di Vaio prova a concludere da posizione defilata, ma il pallone finisce all’esterno della rete

24′ – Ammonito Ramirez per fallo su Van Bommel. Il giocatore rossoblù è già stato autore in precedenza di diverse azioni scorrette

28′ – Boateng scambia con Abate, che tira al volo ma Gillet riesce a respingere

30′ – Ammonito Aquilani

32′ – Punizione di Seedorf, dopo una mischia nell’area bolognese Gillet riesce a sventare il pericolo

43′ – Boateng riesce a dribblare Raggi e a mettere in mezzo, ma il portiere di casa è attento

46′ – Punizione di Diamanti, fermata con il braccio in area da Seedorf, avrebbe potuto essere rigore, ma l’arbitro Rocchi ammonisce Kone per proteste

46′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro Rocchi fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ – A inizio ripresa sostituzione per il Bologna, esce Casarini ed entra Perez

7′ – Ammonito Yepes

13′ – Ammonito Diamanti

16′ – Sostituzione per il Milan, esce Yepes, infortunato ed entra Bonera

21′ – Angolo per il Milan, Aqulani colpisce di testa in tuffo, ma il pallone finisce fuori

25′ – Ibrahimovic viene atterrato in area da Raggi, l’arbitro Rocchi concede il rigore

27′ GOL – Lo svedese non sbaglia dal dischetto e riporta in vantaggio i rossoneri

28′ GOL – l Bologna riesce subito a pareggiare grazie a un tiro non irresistibile da fuori area di Diamanti a cui Amelia non riesce a opporsi

30′ – Ammonito Perez

30′ – Sostituzione per il Bologna, esce Ramirez ed entra Taider

31′ – Punizione di Emanuelson, Thiago Silva prova a colpire di testa, ma il pallone finisce a lato

31′ – Sostituzione per il Milan, fuori Pato ed entra Robinho

33′ – Ibra protesta per un clamoroso fallo di mano in area di Morleo, era rigore netto per il Milan, ma Rocchi non vede nemmeno questo

35′- Tiro di Emanuelson da fuori area, ma il pallone finisce alla destra di Gillet

37′ Sostituzione per il Bologna, fuori Diamanti ed entra Cherubin

43′ – Di Vaio prova a colpire il Milan dal limite dell’area, ma Bonera riesce a sventare il pericolo

47′ – Ammonito Antonini

50′ – Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, brutto pareggio per il Milan che perde quindi terreno in classifica, gara però condizionata anche dalla brutta prestazione dell’arbitro