NAPOLI-BAYERN+MONACO+1-1.+Un+pareggio+d%26%238217%3Boro+per+la+Banda+Mazzarri
/2011/10/18/napoli-bayern-monaco-cronaca-del-match-live/amp/

NAPOLI-BAYERN MONACO 1-1. Un pareggio d’oro per la Banda Mazzarri

NAPOLI (3-4-2-1) – De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

BAYERN MONACO (4-2-3-1) – Neuer; Boateng, Van Buyten, Badstuber, Lahm; Tymoshchuk, Schweinsteiger; Müller, Kroos, Ribéry; Gomez.

1′ GOOOOOOOOL! KROOS porta subito in vantaggio i bavaresi con una conclusione perfetta da dieci metri, su suggerimento di Boateng da destra

6′ Ammonito Badstuber

8′ Reazione del Napoli,ma con il colpo di testa di Cavani non sortisce alcun effetto

19′ Bomba di Mario Gomez, palla di pochissimo fuori

25′ Calcio di punizione insidioso di Van Buyten, la sfera viene deviata in calcio d’angolo

27′ Ammoniti Cannavaro e Schweinsteiger

33’Boateng vicino al raddoppio sugli sviluppi du un corner

37′ GOOOOOOOOL! Maggio da destra effettua un cross basso, Badstuber deposita la sfera nella propria porta. PAREGGIO DEL NAPOLI!

46′ Ammoniti Zuniga e Maggio

46′ Fine primo tempo

SECONDO TEMO

1′ Fallo di mano in area da Cannavaro, rigore!

1′ Si incarica della battuta Mario Gomez. De Sanctis para!!!

9′ Muller dalla breve distanza non inquadra lo specchio, clamorosa occasione per i bavaresi

12′ Lavezzi viene servito egregiamente in area, ma sbaglia lo stop

14′ Ammonito Ribery per simulazione

30′ Boateng chiude bene su Cavani al momento del tiro

36′ Esce Cavani, entra Dzemaili

48′ Escono Mario Gomez e Hamsik, entrano Luis Gustavo e Mascara

49′ Triplice fischio