INTER-CATANIA+3-1.+Ora+i+nerazzurri+possono+pensare+al+Palermo

INTER-CATANIA 3-1. Ora i nerazzurri possono pensare al Palermo

INTER. Castellazzi; Nagatomo, Ranocchia, Lucio, Chivu; Zanetti, Motta, Stankovic, Kharja; Pazzini, Eto’o.
A disp.: Orlandoni, Materazzi, Samuel, Coutinho, Mariga, Milito, Pandev.

CATANIA. Campagnolo; Alvarez, Potenza, Terlizzi, Marchese, Ledesma, Carboni, Capuano, Schelotto, Bergessio, Gomez.
A disp.: Kosicky, Augustyn, Izco, Lodi, Martinho, Ricchiuti, Morimoto.
All.: Simeone

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze

15′ GOL PAZZINI 1-0. Destro al volo di potenza si infila sul secondo palo.

28′ ETO’O prova la conclusione da fuori area, palla fuori

40′ THIAGO MOTTA cade in area, in contrasto aereo con SCHELOTTO

45’+3 Finisce il primo tempo

1′ Esce ETO’O entra MILITO

3′ GOL PAZZINI 2-0. Suggerimento di MILITO per il tiro di PAZZINI che trafigge CAMPAGNOLO

5′ BERGESSIO prova la conclusione dal limite dell’area. Super parata di CASTELLAZZI

10′ Sostituzione Catania. Fuori Carboni, entra LODI. Fuori Capuano, dentro RICCHIUTI.

12′ Sostituzione Inter. Esce Stankovic, dentro MATERAZZI

15′ Progressione di LUCIO che serve al limite dell’area PAZZINI. L’attaccante nerazzurro prova la conclusione, palla di poco a lato

18′ GOL NAGATOMO 3-0. Lucio serve sulla destra il giapponese che conclude a rete, dopo la deviazione di Terlizzi

21′ GOL LEDESMA 3-1. Calcio d’angolo di Lodi, Ledesma da posizione regolare conclude con il destro

25′ Sostituzione INTER. Fuori Ranocchia, dentro Samuel

26′ A MILITO non riesce la deviazione vincente a pochi passi dalla linea di porta, su calcio d’angolo di Kharja

35′ KHARJA prova la conclusione dalla sinistra dell’area di rigore, ma la sfera termina di poco a lato

43′ MILITO tenta il tiro di sinistro da centro area, ma non trova lo specchio della porta

Dopo due minuti di recupero termina la gara. L’Inter vince e si prepara bene in vista della finale di Coppa Italia