CHAMPIONS+LEAGUE.+Real+Madrid-Barcellona+0-2+Live.+Doppietta+di+Messi.+Espulsi+Pepe+e+Mourinho
/2011/04/27/champions-league-semifinale-real-madrid-barcellona-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. Real Madrid-Barcellona 0-2 Live. Doppietta di Messi. Espulsi Pepe e Mourinho

REAL MADRID: Casillas, Arbeloa, Ramos, Albiol, Marcelo, Alonso, pepe, Lass Diarra, Ozil, Ronaldo, Di Maria. All.: Mourinho.

BARCELLONA: Valdés, Dani Alves, Piqué, Mascherano, Puyol, Xavi, Busquets, Keita, Villa, Messi, Pedro. All.: Guardiola.

ARBITRO: Stark

2′- La prima occasione è per i blaugrana: Xavi va al tiro da fuori area, ma la conclusione è troppo centrale, facile preda di Casillas

4′- Stessa sorte per il sinistro di Cristiano Ronaldo dal limite: la sfera finisce tra le braccia di Valdes

11′- Ci prova ancora il Barça, stavolta con Villa, che calcia dalla lunga distanza e non trova lo specchio della porta di un niente

23‘- Dopo qualche minuto di stallo, un guizzo blaugrana! Passaggio filtrante di Messi per Xavi, che da destra entra in area e tenta il diagonale, ma Casillas non si lascia sorprendere e salva in due tempi

30′– Meglio la squadra catalana in questi primi trenta minuti di gioco: l’undici di Mourinho non riesce a trovare spazio in avanti

36′- Si fa vedere in avanti il Real con Di Maria, che prova a sfondare sulla sinistra e subisce il fallo di Dani Alves. Punizione per los blancos. Cristiano Ronaldo calcia sulla barriera

38′- Attimi di nervosismo in campo. Arbeloa ferma fallosamente la ripartenza di pedro e le due squadre si scaldano. Ammonito Arbeloa, non è diffidato

43′- La tensione non sembra calare in questo finale di primo tempo. Ammonito Dani Alves per fallo su Di Maria

45′- Guizzo Real! Cristiano Ronaldo recupera palla sulla trequarti, se la porta sul destro e calcia di potenza: Valdes, colto di sorpresa, non respinge al meglio e Ozil Si avventa sulla ribattuta, ma il portiere blaugrana nega di nuovo il gol alle merengues

Termina il primo tempo

Accenno di rissa all’entrata nel tunnel per gli spogliatoi: arbitro e quarto uomo tentano di placare gli animi

Per le proteste dell’intervallo è stato espulso Pinto, il secondo portiere del Barcellona

1′- Sostituzione Real Madrid: esce Ozil, entra Adebayor

7′- Ammonito Sergio Ramos per fallo su Messi

12′- Ammonito Mascherano

16′- Espulso Pepe per fallo su D.Alves

18′- Espulso Mourinho per proteste

23′- Occasione Barça! David Villa calcia di destro da dentro l’area, Casillas salva con una mano, Pedro prova a deviare sotto porta, ma la palla termina a lato

25′- Sostituzione Barça: esce Pedro, entra Afellay

31′- GOOOL! REAL MADRID 0 – BARCELLONA 1! Cavalcata di Afellay sulla destra, cross da fondo, in area devia Messi a due passi da Casillas.

37′- Ammonito Adebayor

41′- GOOOOL! REAL MADRID 0 – BARCELLONA 2! Spledida azione personale di Messi, che si beve la difesa del Real, entra in area e batte Casillas con un diagonale preciso

45′- Sostituzione Barça: esce Villa, entra Sergi Roberto