PARMA-INTER+2-0.+Giovinco-Amauri+fanno+volare+il+Parma.

PARMA-INTER 2-0. Giovinco-Amauri fanno volare il Parma.

PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Gobbi, Modesto, Dzemaili, Morrone, Giovinco, Candreva, Amauri. All.: Colomba

INTER: Julio César, Nagatomo, Lucio, Ranocchia, Chiuvu, Cambiasso, Zanetti, Stankovic, Kharja, Pazzini, Eto’o. All.: Leonardo

ARBITRO: Rocchi

5′- Il primo tiro del match è di stampo gialloblu: Giovinco batte un calcio d’angolo e pesca al limite Lucarelli, che tenta la conclusione ma non trova lo specchio della porta

20′- Ammonito Ranocchia

23′– Prima occasione della gara per l’Inter: Stankovic si incarica di battere un calcio piazzato da fuori area e con un bolide micidiale colpisce in pieno la traversa

29′– L’Inter continua a spingere con Stankovic, che riceve l’assist di Eto’o e da fuori lascia partire una gra botta che Mirante devia sotto la traversa

35′- GOOOL!!! PARMA 1 – INTER 0! Zaccardo mette in area un pallone invitante, Modesto raccoglie sul secondo palo e serve l’assist vincente per Giovinco, che di destro calcia da dentro l’area piccola e batte Julio Cesar

43′- L’Inter prova a portarsi in avanti, ma non riesce a trovare spazi

45′- Finisce il primo tempo. PARMA 1 – INTER 0

1′- Sostituzione Inter: entra Sneijder, esce Eto’o

8′- Ammonito Zaccardo

14′- Occasione Inter! Lucio mette in area un cross, sponda Cambiasso, Mirante anticipa Eto’o e Ranocchia salvando la propria porta

16′- Sostituzione Inter: esce Pazzini, entra Milito

18′- E’ sempre Stankovic l’uomo più pericoloso dell’Inter: il serbo stavolta riceve l’assist di Sneijder, ma non trova lo specchio della porta da fuori area

20′- Sostituzione Parma: esce Candreva, entra Valiani

22′ – Punizione di Sneijder respinta dalla barriera

26′ – Lucio interrompe un’offensiva del Parma con un bell’anticipo,seguito da una sonutosa uscita palla al piede.

26′ – Traversa del Parma colpita da Amauri con un tiro dal limite

31′ – Altro legno per il Parma: Valiani,imbeccato da Modesto,va alla conclusione con il destro. J.Cesar para con l’ausilio del palo.

34′ – Punizione di Giovinco fuori di poco.

36′ – Sostituzione Parma:esce l’autore del gol,Giovinco entra Bojinov.

41′ – GOL!!!Parma 2 Inter 0. Cross dalla sinistra di Modesto,Boijnov la tocca per Amauri che è lesto a girarla in rete sotto le gambe dell’incolpevole J.Cesar.

45′ – Sostituzione Parma: esce Amauri entra Crespo.

45′ – Sostituzione Inter: esce Kharja entra Pandev.

48′ – Occasione Parma: Boijnov in contropiede,ignora l’accorrente Crespo e spara alto.

49′ – Crespo prova l’eurogol di “rabona” da posizione vantaggiosa.Palla respinta in corner.

50′ – Triplice fischio. Il Parma vince la partita e si aggiudica 3 punti pesantissimi per la salvezza.