JUVENTUS – SIENA

Juventus (4-3-3) –Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe (38′ Giaccherini), Matri, Vucinic. All.: Conte. A disp.: Storari, Bonucci, Marrone,  Quagliarella, Del Piero, Borriello.

Siena (4-4-2) – Pegolo; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Giorgi (69′ Reginaldo), Vergassola, Gazzi, Brienza; Destro (73′ Parravicini), Calaiò (56′ Gonzales). All.: Sannino. A disp.: Farelli, Contini, D’agostino, Rossi.

Arbitro: Peruzzo di Schio

94′ DOPO 4 MINUTI DI RECUPERO TERMINA L’INCONTRO, IL SIENA CON UN SUPER PEGOLO STRAPPA UN PUNTO A TORINO, JUVENTUS MENO BRILLANTE CHE IN ALTRE CIRCOSTANZE

94′ CHIELLINI conclude, PEGOLO para, ma il gioco è fermo per fuorigioco di BORRIELLO

93′ ammonito PARRAVICINI per perdita di tempo

92′ ammonito CHIELLINI per fallo su PARRAVICINI

90′ saranno 4 i minuti di recupero

87′ SIENA ad un passo dal vantaggio: BUFFON si supera su REGINALDO, palla che arriva a GAZZI che conclude fuori a porta vuota

85′ proteste JUVE: cross di CHIELLINI  e tocco di mano di VERGASSOLA, l’arbitro lascia correre, ma poteva starci il rigore

82′ ammonito BORRIELLO

78′ PIRLO ci prova ancora dalla distanza, ma PEGOLO è una sicurezza

76′ CONTE mischia ancora le carte: QUAGLIARELLA sostituisce MATRI

75′ ammonito BARZAGLI

73’ultimo cambio nel SIENA:PARRAVICINI entra al posto di DESTRO

71′ ammonito PEGOLO per perdita di tempo

71′ colpo di testa di BORRIELLO, palla a lato

69′ sostituzione SIENA: REGINALDO subentra a GIORGI

68′ VIDAL dal limite, centrale e PEGOLO blocca senza problemi

62’colpo di testa di MATRI e ancora PEGOLO alza in angolo

61′ CONTE da maggiore peso all’attacco con BORRIELLO per VUCINIC

59′ punizione PIRLO, PEGOLO è attento e repinge

56′ cambio nel SIENA: GONZALES rileva CALAIO

54′ conclusione MARCHISIO, palla deviata in angolo, i bianconeri spingono

46′ si riparte, la JUVE batte il calcio d’inizio

46′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE. Siena che si chiude con ordine, la Juve spinge, ma in maniera scomposta.

45′ ci sarà un minuto di recupero

43′ MATRI imbecca VUCINIC che va al tiro, ma manca la precisione e palla fuori

40′ partita che stenta a decollare

38’sostituzione JUVE: problemi per PEPE, al suo posto entra GIACCHERINI

34′ PIRLO inventa per LICHTSTEINER  che calcia al volo, ma PEGOLO alza in angolo

32′ due cross insidiosi da parte di DE CEGLIE, MATRI anticipato dalla difesa ospite

24′ gli ospiti sono bravi nelle chiusure, VUCINIC ci prova da posizione, defilata palla altissima.

20′ cross di LICHTSTEINER per VUCINIC, che non ci arriva di un’inerzia

17′ ancora una ripartenza dle Siena con il neo arrivato GIORGI che va al tiro, conclusione a lato

15′ conclusione da fuori di VIDAL, PEGOLO respinge con i pugni

15′ grande intensità, gli ospiti si impegnano alla morte e la Juventus ha difficoltà a sfondare

7′ il Siena riparte bene, ma Destro conclude male dal limite

1′ si parte, il Siena batte il calcio d’inizio.