Allegri a ruota libera: “Bella giornata, siamo stati…”

Nell’arco di poche ore la Juventus ha riottenuto (provvisoriamente) i 15 punti in classifica e strappato il pass per le semifinali di Europa League

Max Allegri post Sporting
Max Allegri (screen Instagram)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Giornata da incorniciare, quella di ieri, per la Juventus. Nell’arco di poche ore, infatti, i bianconeri hanno riottenuto (provvisoriamente) i 15 punti in classifica che li riportano al terzo posto in campionato e successivamente, grazie al pareggio per 1-1 a Lisbona, hanno strappato il pass per le semifinali di Europa League dove, a sorpresa, non troveranno di fronte il Manchester United, ma il Siviglia: gli spagnoli, infatti, hanno vinto 3-0 il ritorno al Sanchez Pizjuan mandando a casa i Red Devils.

Allegri onesto: “Siamo stati anche fortunati e sul Siviglia…”

Juventus semifinale Siviglia
Massimiliano Allegri (Alessandro Di Marco – Ansa)

Per i bianconeri, di fatto, è stato decisivo il gol dell’andata di Federico Gatti. In casa dei portoghesi, infatti, la squadra di Allegri è andata in vantaggio in avvio di match grazie all’ennesimo centro stagionale di Rabiot, per poi essere raggiunta poco dopo dal rigore di Edwards. Nei restanti 70 minuti la Juventus ha gestito anche abbastanza bene il vantaggio accumulato, ma nel finale Coates ha avuto due grossi occasioni per portare la contesa ai supplementari, ma non ha trovato la porta. “E’ stata una bella giornata – ha esordito ai microfoni Max Allegri – Abbiamo fatto una bella partita, soprattutto nel secondo tempo ma dovevamo fare meglio nella finalizzazione”.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Mourinho, ennesima stoccata a Cassano: cosa è successo

L’allenatore livornese ha poi ammesso: “Siamo stati anche un po’ fortunati nel finale di partita dove lo Sporting ha sfiorato il gol”. Poi guarda subito il prossimo avversario, il Siviglia: “E’ una squadra rognosa, difficile da affrontare. Mi aspettavo che passasse, sono abili nel palleggio e poi hanno vinto tante Europa League, sono abituati ad arrivare a questo punto della competizione”.