Napoli-Juventus 5-1 le pagelle e il tabellino: spettacolo spaziale al Maradona

Napoli-Juventus le pagelle e il tabellino dell’attesissima partita del Maradona tra la squadra di Spalletti e quella di Allegri.

Napoli-Juventus pagelle tabellino
Napoli-Juventus, Politano in azione (Foto da instagram)

Dopo una lunghissima attesa, arriva finalmente uno dei match più attesi dell’anno. Il Napoli di Luciano Spalletti ha iniziato il 2023 con una sconfitta (la prima in campionato, arrivata contro l’Inter) e una vittoria non brillante (a Marassi contro la Sampdoria) ospita la lanciatissima Juventus (8 vittorie consecutive). Match d’alta quota che vale sicuramente tantissimo: gli azzurri sono primi con buon margine mentre i bianconeri, grazie all’incredibile filotto, hanno agganciato il Milan al secondo posto.

Nel primo tempo, gli azzurri partono con grinta e sbloccano subito il punteggio con Victor Osimhen: l’attaccante sfrutta al meglio una respinta corta di Szczesny sulla semirovesciata di Kvaratskhelia. La squadra di Spalletti gioca con grinta e dopo aver rischiato (traversa di Di Maria con uno splendido tiro da fuori area) trova anche il raddoppio: Osimhen sfrutta al meglio un erroraccio di Bremer e pesca Kvara in area di rigore. Bravo il georgiano a battere l’estremo difensore polacco con il piatto. Nel finale di frazione, la Juve rientra in partita grazie ad un tiro piazzato del solito Di Maria. Prima del duplice fischio, gli ospiti sfiorano il pareggio in un paio di occasioni.

Nel secondo tempo, il Napoli trova subito il terzo gol con Rrahmani direttamente da calcio d’angolo: splendida comunque il tiro in girata del difensore. Osimhen trova il poker su meraviglioso assist di Kvaratskhelia, trova il quinto gol per i suoi invece Elmas, subentrato perfettamente a Politano.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Napoli-Juventus le pagelle e il tabellino della partita

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Milan-Roma 2-2 le pagelle e il tabellino della partita: impresa Mou

Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 6.5, Kim 6, Rrhmani 7.5, Mario Rui 6.5; Zambo 6 Anguissa 6.5, Lobotka 7, Zielinski 6.5; Politano 5.5 (Elmas 6), Osimhen 8, Kvaratshkelia 7.5. Allenatore: Luciano Spalletti.

Juventus (3-5-2):  Szczesny 5.5; Danilo 5, Bremer 4, Alex Sandro 5; Chiesa 5.5, McKennie 5.5, Locatelli 5 (Paredes 6), Rabiot 5.5, Kostić 5; Di Maria 7.5; Milik 5. Allenatore: Massimiliano Allegri.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE–>  DAZN sorprende tutti: scelta clamorosa, l’ira degli utenti sul web

Reti: Osimhen, Kvaratskhelia, Di Maria (J), Rrhamani