Monza-Juventus 1-0, Gytkjaer abbatte i bianconeri nella ripresa: le pagelle e il tabellino

È appena terminata la sfida tra Monza e Juventus, valida per la settima giornata di Serie A: le pagelle ed il tabellino del match.

Monza-Juventus pagelle tabellino
Stefano Sensi (Instagram – stefanosensi12)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Calare il sipario sull’U-Power Stadium, dove il Monza ha appena battuto la Juventus per 1-0 grazie ad una rete nella seconda frazione di gioco. Nel primo tempo le due compagini non hanno dato spettacolo con poche occasioni da rete. La vera svolta è arrivata al minuto 40 quando l’arbitro Maresca ha mostrato il cartellino rosso a Di Maria per una gomitata rifilata a Izzo dopo un controllo palla. Nella ripresa, i lombardi trovano il vantaggio al 70’ con una zampata ravvicinata di Gytkjaer su un cross dalla destra di Ciurria. Gli uomini di Sotti, poi sono riusciti a gestire il vantaggio portando a casa il primo successo stagionale in campionato. Prosegue, invece, il periodo nero della Juventus: l’ultimo successo risale al 31 agosto contro lo Spezia.

Serie A, Monza-Juventus: le pagelle e il tabellino della partita

Dusan Vlahovic (Instagram – vlahovicdusan)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Udinese-Inter 3-1, vittoria in rimonta per i bianconeri: le pagelle e il tabellino

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 6,5; Marlon 6 (55’ Caldirola 6), Marì 6, Izzo 7; Ciurria 6,5, Sensi 6,5 (54’ Barberis 6), Rovella 7, Carlos Augusto 6,5 (81′ Birindelli s.v.); Pessina 6,5, Caprari 6 (69’ Colpani 6); Mota 6,5 (54’ Gytkjaer 7). A disposizione: Cragno, Sorrentino, Antov, Marrone, Molina, Valoti, F. Ranocchia, Machin, Carboni, Petagna, Bondo. Allenatore: Raffaele Palladino.

Juventus (4-3-3): Perin 6; Danilo 5,5, Bremer 5,5, Gatti 5, De Sciglio 5,5 (86′ Soulé s.v.); McKennie 5,5, Paredes 5, Miretti 5,5 (86′ Fagioli s.v.); Di Maria 4, Vlahovic 5, Kostic 5,5 (78’ Kean s.v.). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Bonucci, Barbieri, Iling-Junior, Barrenechea. Allenatore: Massimiliano Allegri.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Torino-Sassuolo 0-1 le pagelle e il tabellino della partita: clamoroso all’Olimpico

Arbitro: Fabio Maresca della Sezione di Napoli.

Reti: 70’ Gytkjaer (M).

Ammoniti: 22’ Bremer (J), 89′ Ciurria (M), 90’+1 Caldirola (M).

Espulsi: 40’ Di Maria (J).

Note: 3′ e 5′ di recupero.

MIGLIORE IN CAMPO: Gytkjaer (M).