Serie B, Pisa-Monza: pagelle e tabellino finale playoff

Pisa e Monza si affrontano nella finale dei playoff per decidere quale sarà la squadra che nella prossima stagione giocherà nella massima serie.

La gara di ritorno dei playoff vede come protagoniste Pisa e Monza. La squadra lombarda è arrivata prima nel campionato cadetto e quindi passerebbe il turno a parità di gol rispetto l’andata (terminata 2-1 per il Pisa).

Pisa Monza pagelle tabellino
Pisa Monza (ansa foto)

Il Pisa passa subito in vantaggio al 1′: Torregrossa aggancia un cross preciso e supera Di Gregorio.

Dopo soli 8′ Hermannsson porta i suoi sul 2-0 grazie a un bel colpo di testa.

Al 20′ Machin accorcia sul Pisa approfittando di un rimbalzo che spedisce in rete (il VAR conferma il gol).

Dopo un’ora di gioco arriva il pareggio del Monza: Gytkjaer che riceve in area e realizza il 2-2.

Al 90′ Mastinu fa il 3-2 per il Pisa calciando dal limite e infilandola nell’angolino.

Si va, così, ai supplementari.

Al 96′ Molina suggerisce per Morrone che di testa trasforma e da pochi metri la mette sotto la traversa.

Al 102′ arriva il gol che sancisce definitivamente la vittoria del Monza con Gytkjaer che  conquista palla a limite dell’area approfittando di un errore del difensore avversario e firma il 3-4.

Pisa-Monza: le pagelle e il tabellino

pisa monza pagelle tabellino
Pisa-Monza (ansa foto)

Marcatori: 1′ Torregrossa (PIS), 8′ Hermannsson (PIS), 20′ Machin (MON), 79′, 101′ Gytkjaer (MON), 90’+1′ Mastinu (PIS), 96′ Marrone (MON)

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Hermannsson, Beruatto; Marin (85′ Benali), Nagy (89′ Masucci), Siega (66′ Mastinu); Sibilli (85′ Cohen); Torregrossa (66′ Lucca), Puscas (91′ De Vitis).