Juventus-Venezia 2-1, doppietta di Bonucci allo Stadium: le pagelle e il tabellino del match

Fischio finale all’Allianz Stadium, dove è calato il sipario su Juventus-Venezia, valida per la 35^ giornata di Serie A: le pagelle ed il tabellino.

Juventus-Venezia pagelle tabellino
Juventus-Venezia (Alessandro Di Marco – Ansa)

La Juventus si è imposta sul Venezia, nel lunch match della 35^ giornata, per 2-1. Bastano poco ai padroni di casa per sbloccare il parziale: al 7’ Bonucci, servito di testa da de Ligt, svetta e infila Maenpaa festeggiando al meglio il suo 35esimo compleanno. Al 71′ Aramu , dopo due buone occasioni gol, insacca il pareggio con una bordata dai 20 metri su cui il portiere avversario non può nulla. Trascorrono soli cinque minuti e Bonucci sigla la doppietta personale riportando avanti la Juventus: azione molto simile alla prima rete con cross in mezzo di Miretti, sponda di Danilo e conclusione ravvicinata del centrale difensivo bianconero.

Juventus-Venezia: il tabellino e le pagelle della gara

Con la vittoria ottenuta davanti ai propri tifosi, la squadra di Massimiliano Allegri consolida il quarto posto in classifica salendo a più 10 dalla Lazio e più 12 dalla Roma, che stasera affronterà il Bologna, e mantiene ad una sola lunghezza il gap dal Napoli. Pesante KO per la formazione veneta che rimane ultima a meno sei dalla zona salvezza, ma con una gara ancora da recuperare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Il Milan ha l’ostacolo maggiore del weekend, scudetto a rischio

Juventus (4-4-2): Szczesny 5,5; Danilo 6,5, Bonucci 8, de Ligt 6,5, Pellegrini Lu 6,5 (58′ Alex Sandro 5,5); Bernardeschi 6,5 (58′ Dybala 6), Zakaria 5, Rabiot 5,5, Miretti 6,5 (79′ Arthur s.v.); Morata 6 (69′ Kean 6), Vlahovic 5,5 (79′ Chiellini s.v.). A disposizione: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Aké. Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.

Venezia (4-3-2-1): Maenpaa 5,5; Mateju 5,5 (86′ Okereke s.v.), Caldara 5,5, Ceccaroni 6, Haps 5,5 (86′ Ullmann s.v.); Crnigoj 6 (64′ Peretz 6,5), Ampadu 6, Cuisance 6 (46’ Kiyine 5,5); Aramu 7, Vacca 6 (37’ Fiordilino 6); Henry 5,5. A disposizione: Bertinato, Svoboda, Modolo, Busio, Tessmann, Sigurdsson, Nani, Nsame, Johnsen. Allenatore: Andrea Soncin 6.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Futuro Allegri, c’è l’annuncio ufficiale: la decisione di Agnelli, Juventus rivoluzionata

Arbitro: Alessandro Prontera, della Sezione AIA di Bologna.

Reti: 7’ Bonucci (J), 71′ Aramu (V), 76′ Bonucci (J).

Ammoniti: 25’ Zakaria (J), 45’+1 Pellegrini Lu (J), 56′ Kiyine (V), 63′ Alex Sandro (J), 61′ Aramu (V), 78′ Haps (V).