Atalanta-Torino: scoppiettante 4-4. La partita più scoppiettante del campionato si gioca nel recupero

In scena al ”Gewiss Stadium” il recupero utile per la ventesima giornata di campionato. Ad affrontarsi Atalanta e Torino. Succede di tutto!

La partita più scoppiettante di questo campionato si gioca nella gara di recupero. Partita incredibile che termina 4-4.

Atalanta-Torino recupero serie a
Atalanta-Torino (ansa foto)

Al 4′ passa in vantaggio il Torino con Sanabria che servito da Praet, sigla il vantaggio sotto porta.

Al 17′ viene concesso un calcio di rigore all’Atalanta con Ricardo Rodriguez che fa cadere in area Zappacosta, Muriel dagli undici metri non sbaglia e porta i suoi sul risultato di parità.

Al 24′ De Roon riceve il pallone dal limite dell’area e infila di prima sotto la traversa.

Al 34′ viene concesso un altro penalty questa volta in favore del Torino per un fallo in area di Freuler su Sanabria. E’ Lukic ad andare sul dischetto, la mette all’angolino basso e gonfia la rete.

Al 62′ è ancora calcio di rigore: Toloi entra in area ma sulle gambe di Pobega, è ancora Lukic sul dischetto che stavolta mette il pallone a fil di palo sinistro.

Al 68′ 3-1 del Torino per un autogol di Remo Freuler che sfortunato intercetta un passaggio ma spedisce involontariamente il pallone alle spalle di Musso.

Al 78′ anche Pasalic finisce sul tabellino dei marcatori su assist di un formidabile Muriel.

All’82’ è ancora un calcio di rigore a decidere questo match: stavolta interviene il VAR per un tocco di mano di Zima. E’ ancora Muriel dagli undici metri che con freddezza chiude il match con un rocambolesco 4-4.

Atalanta-Torino: le pagelle e il tabellino