Torino-Inter 1-1 le pagelle e il tabellino: Sanchez nel recupero risponde a Bremer

Torino-Inter le pagelle e il tabellino della partita andata in scena tra la squadra di Ivan Juric e quella di Simone Inzaghi.

Torino-Inter le pagelle tabellino
Esultanza Bremer (Foto ANSA)

L’Inter, dopo la splendida vittoria per 1 a 0 con il Liverpool ad Anfiel Road (è arrivata comunque l’eliminazione perché i nerazzurri hanno perso 2 a 0 a Milano), scende in campo per affrontare il Torino. I granata stavano disputando un ottimo campionato, ma da qualche settimana sono arrivati brutti risultati.

Nel primo tempo, il Toro parte benissimo e sblocca subito il punteggio con Bremer al dodicesimo minuto. Sugli sviluppi di calcio d’angolo, il centrale piazza la zampata vincente e batte Handanovic. Continua a salire il valore di mercato del brasiliano, che difficilmente resterà a Torino anche la prossima stagione. A pochi minuti dal duplice fischio, contatto rischioso in area di rigore tra Ranocchia e Belotti: l’arbitro decide che non c’è niente, ma in verità il contatto sembra esserci. La prima frazione termina 1 a 0, e non a caso Inzaghi cambia un paio di uomini per affrontare al meglio i secondi 45 minuti. I nerazzurri sono più propositivi, ma il Toro inizia a creare tantissime occasioni da gol. La banda di Juric domina e sfiora il raddoppio sprecando fin troppo (anche a pochi centimetri da Handanovic). Nel recupero, arriva la doccia gelata per la squadra di casa: Dzeko pesca Sanchez che batte Berisha con un bel tiro di destro. Finisce 1 a 1: I nerazzurri, quindi, restano alle spalle del Napoli mentre i piemontesi salgono a quota 35 punti in classifica.

Torino-Inter le pagelle e il tabellino

Rinnovo Inzaghi Simone Inzaghi
Simone Inzaghi (Ansa)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Fiorentina-Bologna 1-0, decide Torreira nella ripresa: le pagelle ed il tabellino

TORINO: 1 Berisha 6; 26 Djidji 6 (51′ 5 Izzo 5.5), 3 Bremer 7, 99 Buongiorno 6; 17 Singo 6.5, 10 Lukic 5.5, 38 Mandragora 6, 27 Vojvoda 6; 4 Pobega 5.5, 14 Brekalo 5.5; 9 Belotti 6.5 (Sanabria s.v) .

INTER: 1 Handanovic 7; 37 Skriniar 6.5, 13 Ranocchia 5, 95 Bastoni 5.5(46′ 32 Dimarco 6.5); 36 Darmian 6, 23 Barella 6, 8 Vecino 5.5, 20 Calhanoglu 5, 14 Perisic 5.5 (46′ 18 Gosens 6); 9 Dzeko 6.5, 10 Lautaro Martinez 4.5(68′ Sanchez 7).

Arbitro: Guida

Reti: 12′ Bremer, 92′ Sanchez

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Udinese-Roma 1-1 le pagelle e il tabellino: Pellegrini nel recupero salva i giallorossi

Ammoniti: Juric, Bastoni, Ranocchia, Izzo, Dimarco, Gosens