Lazio-Napoli 1-2 le pagelle e il tabellino della partita: Fabian Ruiz allo scadere lancia gli azzurri in vetta

Lazio-Napoli le pagelle e il tabellino della partita andata in scena tra la squadra di Maurizio Sarri e quella di Luciano Spalletti.

Lazio-Napoli pagelle tabellino

La Lazio e il Napoli si affrontano in questo posticipo serale di serie A. Le due squadre non stanno vivendo un grande momento di forma. I biancocelesti, in questi giorni, sono stati eliminati dalla Coppa Italia dal Milan e in Europa League dal Porto. Gli azzurri invece, hanno pareggiato contro Inter e Cagliari e soprattutto hanno subito un pesante KO casalingo con il Barcellona in Europa League.

Nel primo tempo, la squadra di calcio gioca meglio e crea tantissime occasioni da gol. Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic sprecano però troppo. Gli ospiti non riescono a reagire e sbagliano tantissimo, anche in costruzione. Nel secondo tempo, Luciano Spalletti ridisegna i suoi e fa uscire uno spentissimo Zielinski. I partenopei iniziano a giocare meglio e creano alcune azioni interessanti. Al minuto 62, Lorenzo Insigne con un chirurgico destro dal limite dell’area batte Strakosha e regala il vantaggio ai suoi. A pochi minuti dal novantesimo, il neo entrato Pedro segna un gol a dir poco spettacolare al volo. Partita finita? Nemmeno per sogno: a pochi attimi dal triplice fischio, Fabian Ruiz dal limite dell’area batte nuovamente Strakosha e fa esplodere i tantissimi tifosi del Napoli. Con questi 3 punti, gli azzurri agganciano il Milan in testa alla classifica: la prossima settimana ci sarà proprio il big match tra i rossoneri e il Napoli.

Lazio-Napoli le pagelle e il tabellino

Lazio-Napoli (Foto di Frustaci per ANSA)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Verona-Venezia 3-1 le pagelle e il tabellino della partita: tris Simeone

LAZIO (4-3-3): Strakosha 6; Marusic 6, Luiz Felipe 5.5, Patric 6, Radu 5 (Hysaj 5.5); Milinkovic-Savic 5.5, Lucas Leiva 6, Luis Alberto 5.5; Felipe Anderson 5.5 (Pedro 7), Immobile 5.5, Zaccagni 6.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6.5; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6.5, Koulibaly 7, Mario Rui 5.5; Demme 6 (Lobotka s.v), Fabian Ruiz 7.5 ; Politano 6, Zielinski 4.5 (Elmas 6.5), Insigne 7.5; Osimhen 6.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Spezia-Roma 0-1 le pagelle e il tabellino della partita: decisivo Abraham

Arbitro: Marco Di Bello

Reti: Insigne, Pedro, Fabian Ruiz