Champions League, Atletico Madrid-Manchester United e Benfica-Ajax la cronaca e il tabellino

Questa sera, per la Champions League, c’erano in programma Atletico Madrid-Manchester United e Benfica-Ajax: cronaca e tabellini.

Cristiano Ronaldo Champions League
Cristiano Ronaldo (Foto ANSA di Martin)

La Champions League, come prevedibile, sta regalando grandi emozioni. In questo 23 febbraio, altri due match in programmazione: Atletico Madrid-Manchester United e Benfica-Ajax. Le partite hanno regalato grande spettacolo e si registrano tantissimi gol.

Atletico Madrid-Manchester United: cronaca e tabellino

L’Atletico Madrid, dopo appena sette minuti, passa in vantaggio con il talentino Felix. Solo un illusione per i tifosi della squadra di Simeone: nella seconda frazione Elanga pareggia i conti sfruttando un grande assist di Bruno Fernandes. La sfida è apertissima: all’Old Trafford le due compagini si affronteranno nuovamente a viso aperto.

ATLETICO (3-5-2): Oblak; Savic, Gimenez, Reinildo; Vrsaljko, Llorente, Kondogbia, Herrera, Lodi (Lemar); Correa, Joao Felix (Griezmann). Allenatore: Simeone.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Lindelof, Varane, Maguire, Shaw; Fred, Pogba (Matic); Rashford (Elanga), Bruno Fernandes, Sancho (Lingard); Ronaldo. Allenatore: Rangnick.

Arbitro: Hategan

Reti: 7′ Joao Felix (A), 80′ Elanga (M)

Ammoniti: Herrera, Shaw, Lindelof, Mandava, Rashford, Llorente, Gimenez

Benfica-Ajax cronaca e tabellino

Champions League Benfica-Ajax
Benfica-Ajax (Foto ANSA di Mario Cruz)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Champions League, Chelsea-Lilla 2-0: cronaca e tabellino

Match spettacolare tra due squadre che giocano sempre all’attacco. Tadic porta in vantaggio gli olandesi, ma un autogol di Haller ristabilisce la parità. L’attaccante, qualche minuto dopo, si rifà segnando nella porta avversaria. Nel secondo tempo, i portoghesi trovano il nuovo pareggio con Yaremchuk. Il 2 a 2 non favorisce nessuna delle due: ricordiamo che la regola del gol in trasferta è stata abolita.

BENFICA (4-4-2): Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Rafa Silva, Weigl, Taarabt (Bernardo P), Everton (Yaremchuk); Nunez, Gonçalo Ramos

AJAX (4-3-3): Pasveer; Mazraoui, Timber, Alvarez, Blind (Tagliafico); Gravenberch (Klaassen), Martinez, Berghuis; Antony, Haller, Tadic

Arbitro: Vincic

Reti: 18′ Tadic, ’26’ Autogol Haller, 29′ Haller, 72′ Yaremchuk

Ammoniti: Mazraoui, Berghuis, Nunez, Ramos, Yaremchuk, Antony