Roma-Verona 2-2 le pagelle e il tabellino: Volpato e Bove salvano Mourinho

Roma-Verona le pagelle e il tabellino della partita andata in scena alle ore 18 allo stadio Olimpico: match spettacolare.

Roma-Verona pagelle tabellino
Roma-Verona (Foto di Paolo Bruno per Getty Images)

La Roma, reduce da due pareggi consecutivi contro Genoa e Sassuolo, ospita il Verona all’Olimpico: la partita è di fondamentale importanza per entrambe le compagini. I giallorossi non hanno abbandonato il sogno Champions League e Juventus e Atalanta (rispettivamente quarta e quinta, non scappano). I veneti, invece, lotteranno fino alla fine per un piazzamento europeo. Partita non facile per i capitolini: come annunciato da Mourinho in conferenza, ci sono ben 9 assenze. Come se non bastasse, lo Special One ha dovuto distruggere la Primavera convocando giovani ragazzi.

Nel primo tempo, il Verona ha un approccio fantastico e va in vantaggio con Barak. Stagione fantastica per l’ex Udinese: in estate i veneti, con molta probabilità, saranno costretti a cederlo in caso di offerta monstre. Qualche minuto dopo, arriva il raddoppio con Tameze. Nel secondo tempo, Mourinho effettua alcuni cambi e lancia giovani della primavera. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva al limite sui piedi di Volpato: il giovane calcia di prima intenzione e batte Montipò. Nel finale, i giallorossi assaltano l’area di rigore avversaria e trovano il pareggio con Bove (con azione simile al primo gol). Con questo punticino, la Roma resta dietro i cugini in classifica a quota 41 punti mentre il Verona sale a 37 punti.

Roma-Verona le pagelle e il tabellino

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –>  Altro esonero in Serie A? Rischia un ‘big’

ROMA (4-3-1-2): 1 Rui Patricio 6; 2 Karsdorp 5,5 6 Smalling 5.5, 24 Kumbulla 5, 5 Viña 4.5 (45′ Zalewski 6.5); 15 Maitland-Niles 5 (Bove 7.5); 27 Oliveira 4(45′ Veretout 6), 4 Cristante 6; 7 Pellegrini 5; 64 Felix 5(61′ Volpato 7), 9 Abraham 5. All. Mourinho

VERONA (3-4-2-1): 96 Montipò 5.5; 16 Casale 6.5 (55 Depaoli 6), 21 Gunter 6.5, 17 Ceccherini 6.5; 5 Faraoni 6.5 , 61 Tameze 7 (Retsos s.v), 14 Ilic 6.5, 8 Lazovic 6; 7 Barak 7, 10 Caprari 7(63′ Bessa 4.5), 99 Simeone 6 (63′ Lasagna 6). All. Tudor

Arbitro: Pairetto

Gol: 5′ Barak, 20′ Tameze, 65′ Volpato

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Sampdoria-Empoli 2-0, le pagelle e il tabellino della partita: decide Quagliarella

Ammoniti: Karsdorp, Pellegrini, Oliveira; Casale, Gunter