Inter-Venezia 2-1 le pagelle e il tabellino: Dzeko regala i tre punti ai nerazzurri

Inter-Venezia, le pagelle e il tabellino della partita tra i nerazzurri allenati da Simone Inzaghi e la squadra di Paolo Zanetti.

Inter-Venezia pagelle tabellino
Inter-Venezia (Foto di M.Luzzani per Getty Images)

L’Inter, dopo le fatiche di Coppa Italia contro l’Empoli (con il match terminato ai supplementari) scende in campo per affrontare il Venezia. La squadra veneta è stata decimata dal Covid: con più di 8 calciatori contagiati, la partita è stata a rischio rinvio fino a poche ore dal fischio d’inizio.

Nonostante le tantissime assenze, gli ospiti giocano una grande partita e passano in vantaggio con Henry: Skriniar sbaglia la marcatura e l’attaccante trafigge Handanovic con un potentissimo colpo di testa. I nerazzurri provano a reagire ma il Venezia difende bene. Al 40esimo minuto, Barella ristabilisce la parità con un tap in vincente: da segnalare il miracolo di Lezzerini sul tiro di Perisic.

Nel secondo tempo, il copione è chiaro: l’Inter attacca a testa bassa e prova ad abbattere il muro eretto dal Venezia davanti al proprio portiere. Sale il nervosismo e inizia la classica girandola dei cambi, con Inzaghi che lancia anche Sanchez (autore di gol pesantissimi nelle ultime partite). Quando il pareggio sembrava ormai scritto, Dzeko regala i 3 punti ai suoi con un super colpo di testa.

Inter-Venezia pagelle e tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 5, De Vrij 5.5, A. Bastoni 5.5(Di Marco 6) ; Darmian 6, Barella 6.5, Brozovic 5.5, Calhanoglu 5.5, Perisic 6; Dzeko 6.5, L. Martinez 6. All. Inzaghi

VENEZIA (5-3-2): Lezzerini 6.5; Ampadu 6.5, Caldara 6, Ceccaroni 6.5, Modolo 6, Ullmann 5.5; Tessmann 6.5, Vacca 6(Fiordillo 6), Cuisance 6; Okereke 5.5, Henry 7(80′ Nani). All. Bertolini

ARBITRO: Marchetti

RETI: 19′ Henry (V), 40′ Barella (I)

AMMONITI: Barella (I), Bastoni (I), Lezzerini (V), Modolo (V)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Genoa-Udinese 0-0 le pagelle e il tabellino: Blessin inizia con un pareggio la sua avventura in Italia

Inter-Venezia, Brozovic (Foto di M.Luzzani per Getty Images)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Inter-Empoli 3-2 le pagelle e il tabellino della sfida di Coppa Italia: i nerazzurri raggiungono i quarti

Dopo la sosta per le Nazionali, c’è in programma il super derby con tra Milan e Inter. Sfida d’alta quota, con le due compagini che stanno lottando per lo scudetto. Il Venezia, invece, ospiterà il Napoli di Luciano Spalletti.