Fiorentina-Genoa: Konko subisce 6 gol all’esordio. Club in silenzio stampa

Le pagelle e il tabellino di Fiorentina-Genoa, gara utile per la ventiduesima giornata di campionato, appena terminata.

fiorentina genoa serie a
Fiorentina Genoa (getty images)

Allo stadio ”Franchi” in scena Fiorentina – Genoa, gara utile per la ventiduesima giornata di Serie A. La viola si impone con una sfilza di gol che hanno messo k.o. gli avversari.

Dopo il rigore fallito da Vlahovic, al 14′ Odriozola sigla la rete del vantaggio, Nico Gonzalez tocca per il serbo che trova l’opposizione di Sirigu, sulla ribattuta il calciatore in prestito dal Real Madrid spinge in rete.

Il 2-0 arriva al 34′ con il gol di Bonaventura che stacca di testa su un cross di Biraghi, trova la ribattuta di Sirigu ma sulla respinta ribadisce in rete.

Al 41′ Biraghi cala il tris con una punizione magistrale. Il gol del poker, invece, arriva al 50′: questa volta Vlahovic non sbaglia e con un pallonetto batte Sirigu.

Dopo quasi 20′ Biraghi firma il quinto gol del match nonché la sua doppietta personale con un’altra punizione impeccabile.

Anche Lucas Torreira ha voluto mettere il suo nome sui tabellino dei marcatori e al 76′ incorna il 6-0 un cross dalla sinistra di Ikonè.

Fiorentina-Genoa: le pagelle e il tabellino della partita

Fiorentina Genoa serie a

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ——> Bologna-Napoli, le pagelle e il tabellino della partita

Fiorentina-Genoa 6-0

Marcatori: 15′ pt Odriozola (F), 34′ pt Bonaventura (F), 42′ pt Biraghi (F), 50′ st Vlahovic (F), 69′ st Biraghi (F), 75′ Torreira (F).

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Odriozola 7, Milenkovic 6, Igor 6, Biraghi 8 (25′ st Terzic 6); Torreira 7, Bonaventura 7.5, Maleh 6.5; Saponara 6.5 (25′ st Ikoné 6), Vlahovic 6.5, Nico Gonzalez 7 (25′ st Callejòn 6). A disposizione: Callejòn, Castrovilli, Dragowski, Duncan, Ikoné, Kokorin, Nastasic, Piatek, Pulgar, Sottil, Terzic, Venuti. Allenatore: Vincenzo Italiano

GENOA (4-3-1-2): Sirigu 6.5; Hefti 4.5, Ostigaard 4, Vanheusden 4, Calafiori 5 (1′ st Bani 5.5); Galdames 4.5, Badelj 5.5, Sturaro 4.5 (1′ st Ekuban 6); Portanova 5.5 (1′ st Melegoni 5.5); Yeboah 5 (76′ Caicedo sv), Destro 5. A disposizione: Andrenacci, Bani, Buksa, Caicedo, Cambiaso, Ekuban, Galdames, Marchetti, Masiello, Melegoni, Pandev. Allenatore: Abdoluay Konko

Arbitro: Fabio Maresca da Napoli

Ammonizioni: pt 32′ Calafiori (G)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ——> Milan-Spezia: le pagelle e il tabellino della partita

Nella prossima giornata di campionato la Fiorentina sarà ospite del Cagliari, nel lunch match di domenica 23 gennaio. Il Genoa, invece, sarà in scena a Marassi sabato 22 gennaio alle ore 15:00 dove affronterà l’Udinese di Cioffi.