Sassuolo-Verona 2-4, gli Scaligeri calano il poker al Mapei Stadium: le pagelle e il tabellino

Triplice fischio al Mapei Stadium, dove si è appena conclusa Sassuolo-Verona, gara valida per la 22^ giornata del campionato di Serie A: tabellino e pagelle.

Sassuolo-Verona
Sassuolo-Verona (Getty Images)

Il Verona ha espugnato il Mapei Stadium di Reggio Emilia battendo 4-2 il Sassuolo nel lunch match della 22esima giornata di Serie A. La sfida si è sbloccata al 37’ quando Caprari, servito da Barak, ha battuto il portiere avversario con un diagonale potente e preciso. Dopo 7 minuti, il centrocampista ceco si è messo in proprio realizzando la rete del momentaneo 0-2: angolo dalla sinistra, un difensore respinge, ma il pallone impatta su Barak e si infila alle spalle di Consigli.

Nella ripresa gli emiliani riaprono subito il match grazie ad una bellissima di Scamacca che, sfrutta al meglio un servizio di Kyriakopoulos battendo Montipò in mezza rovesciata. Al 57’, l’arbitro concede un penalty agli ospiti: sul dischetto si presenta Barak che non sbaglia iscrivendosi nuovamente nel tabellino dei marcatori. Il doppio vantaggio veneto dura, però, solo dieci minuti. Defrel, appena entrato dalla panchina, svetta su un corner e riapre ancora una volta i giochi. Allo scadere, Barak trova la tripletta superando Consigli con uno scavetto dopo un servizio in profondità di Kalinic.

Serie A, Sassuolo-Verona: il tabellino e le pagelle del lunch match

Grazie al successo appena conquistato, gli Scaligeri salgono al decimo posto della classifica di Serie A a quota 30 punti scavalcando proprio la squadra di Dionisi, ora a due lunghezze di distanza.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Juventus-Udinese pagelle e tabellino della partita

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 5,5, Chiriches 5 (81′ Ayhan s.v.), Ferrari 5, Rogerio 5; Frattesi 5,5 (81′ Harroui s.v.), Lopez 5; Müldur 5 (63’ Defrel 6,5), Raspadori 6, Kyriakopoulos 6,5; Scamacca 7. A disposizione: Pegolo, Satalino, Mata, Aucelli, Tressoldi, Abubakar, Paz, Pieragnolo. Allenatore: Alessio Dionisi 6.

Verona (3-4-1-2): Montipò 6; Casale 6, Günter 6, Ceccherini 6 (80′ Coppola s.v.); Depaoli 6 (68’ Faraoni 6), Tameze 6,5 (80′ Bessa s.v.), Veloso 6,5, Lazovic 6,5; Barak 8,5; Simeone 6 (68’ Lasagna 6), Caprari 7 (86′ Kalinic 6). A disposizione: Pandur, A. Berardi, Cancellieri, Rüegg, Sütalo, Ragusa. Allenatore: Igor Tudor 6,5.

Arbitro: Alessandro Prontera della sezione di Bologna.

Reti: 37’ Caprari (V), 44’ Barak (V), 54’ Scamacca (S), 57’ Barak (V), 67’ Defrel (S), 90’+4 Barak (V).

Ammoniti: 59’ Kyriakopoulos (S), 60’ Depaoli (V), 65’ Ceccherini (V), 84′ Ferrari (S), 89′ Montipò (V), 90’+1 Kalinic (V).

Espulsi:.

Note: 2′ e 5′ di recupero.

MIGLIORE IN CAMPO: Barak (V).

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Lukaku, il duro affondo e i tifosi del Chelsea: “Inter, ridacci i soldi”

Gli Scaligeri torneranno in campo venerdì per il Friday night contro il Bologna che aprirà la 23esima giornata di campionato. Il Sassuolo, invece, affronterà domenica il Torino in trasferta, match in programma alle 15 allo Stadio Olimpico Grande Torino.