Wimbledon 2019: Fognini ko con Sandgren, addio ottavi (Video highlights)

Tennys Sandgren Wimbledon

Wimbledon 2019. Debacle per Fabio Fognini contro Tennys Sandgren nel terzo turno. L’azzurro cede in tre set al cospetto di un avversario in stato di grazia sempre in partita rispetto all’azzurro, come al solito, troppo altalenante.
Un break nella fase centrale del primo set è costato il primo 6-3 a Fabio che poi ha fallito tre set point nell’equilibratissimo tie break del secondo parziale durato 17 minuti e terminato 14-12 per l’americano. Nel terzo, un mortifero doppio fallo ha regalo il break a Sandgren sul 2-3 ben gestito fino al 6-3 finale.
Una brutta sconfitta per Fognini che ha fallito una ghiotta occasione per arrivare tra i migliori 16 del torneo. Meriti comunque a Sandgren che non ha sbagliato nulla in una giornata di grazia. Per l’americano, derby agli ottavi con Querrey.

FOGNINI-SANDGREN 3-6; 6-7; 3-6, IL RACCONTO DEL MATCH
16.09: VINCE SANDGREN. 3-6 il punteggio del terzo set. Eliminazione che non può non lasciare rimpianti a Fognini
15.56: Con un mortifero doppio fallo, Fognini regala il break a Sandgren, ora avanti 2-4 nel terzo set.
15.45: Dopo una lunga pausa, il terzo set è cominciato con Sandgren avanti 1-2.
15.29: SANDGREN VINCE IL SECONDO SET. 14-12 il punteggio del tie break. Ora per Fognini si fa dura
15.27: 12-12 nel tie break che dura ormai da 15 minuti
15.23: 9-9 in un interminabile tie break del secondo set.
15.20: 7-7 nel tie break. Un set point sprecato per entrambi
15.17: Equilibrio nel tie break, 5-5.
15.10: CONTROBREAK FOGNINI. Immediata reazione dell’azzurro, 6-6 e tie break nel secondo set.
15.05: Black out Fognini. L’azzurro subisce il break nell’undicesimo game e si ritrova sotto 5-6 nel secondo set.
14.58: Fognini mantiene il servizio nel nono game. 5-4 per Fabio nel secondo set.
14.54: Sandgren impatta, 4-4 nel secondo set.
14.48: Spreca due occasioni per il break Fognini che resta comunque avanti nel secondo set, 4-3
14.30: Fognini si salva in avvio di secondo set. Due break point salvati e punteggio in equilibrio, 2-2.
14.15: Con un ace, Sandgren vince il primo set 3-6. Decisivo il break nell’ottavo game. Fognini costretto a un’altra rimonta.
14.13: BREAK SANDGREN, l’americano può servire per il primo set in vantaggio 3-5
13.52: Break e controbreak in avvio. Fognini stoppa allungo Sandgren. 1-2 per l’americano nel primo set.
13.38: La partita sta per iniziare
12.30: Tra circa un’ora l’inizio del match tra Fognini e Sandgren valido per il terzo turno di Wimbledon

Fognini-Sandgren, i risultati a Wimbledon 2019

Wimbledon 2019. Fabio Fognini sfida Tennys Sandgren nel terzo turno del tabellone maschile. Il match è in programma sul campo 14 con inizio alle 13.30 ora italiana.
E’ stato, finora, un Wimbledon 2019 piuttosto impegnativo per Fognini che ha dovuto faticare per cinque set per battere Tiafoe e Fucsovics, al termine di due sfide, comunque, ben giocate nel quale il talento cristallino di Fabio, alla lunga, ha prevalso sui rivali. Sandgren, n°96 del ranking Atp, invece, ha superato Uchiyama al primo turno per poi estromettere una delle teste di serie del torneo, Gilles Simon, ribaltando il pronostico che lo vedeva sfavorito al cospetto del finalista del Queen’s.
Chi è Corie Gauff, la 15enne protagonista a Wimbledon 2019

Federer-Sandgren, i risultati a Wimbledon 2019

Due i precedenti tra Fognini e Sandgren, entrambi disputati lo scorso anno su terra battuta rispettivamente a Rio de Janeiro e Ginevra con vittoria dell’azzurro in tre e due set. Fognini, ovviamente, parte favorito anche oggi. L’occasione è ghiotta come, del resto, l’eventuale ottavo di finale contro il vincente di Querrey-Millman, in una porzione di tabellone lasciata sguarnita dall’eliminazione della testa di serie più accredita, Dominic Thiem, sconfitto proprio da Querrey all’esordio.