Italia-Brasile: 0-1, azzurre comunque prime nel girone!

Terzo e ultimo atto della fase a girone del Mondiale di calcio  femminile per l’Italia. Le Azzurre, già qualificate grazie alle prime due vittorie, vogliono chiudere al meglio. Di fronte c’è il Brasile, che non è ancora certo della qualificazione.

Italia (4-3-1-2): 1 Giuliani, 3 Gama, 4 Galli, 5 Linari, 7 Guagni, 10 Girelli, 11 Bonansea, 13 Bartoli, 19 Giacinti, 21 Cernoia,
23 Giugliano.

Brasile (4-4-2): 1 Barbara, 5 Thaisa, 6 Tamires, 9 Debinha, 10 Marta, 11 Cristiane, 13 Santos, 14 Kathellen, 17 Andressinha, 19 Ludmila, 21 Monica.

SEGUI DALLE 21 LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-BRASILE:

95′ E’ finita la gara. Italia sconfitta ma comunque prima nel girone!

89′ quattro minuti di recupero!

84′ la Cernoia non molla mai, anche in fase di recupero in difesa. La triestina Gama è il solito muro, attenta e lucida.

79′ Mauro ha preso il posto di Girelli

73′ Rigore generoso fischiato dall’arbitro e Marta non sbaglia spiazzando il portiere Giuliani. Brasile in vantaggio 1-0

68′ Mancano solo 20 minuti al termine. Le ragazze in campo si giocano il passaggio del turno. Ogni errore può costare carissimo!

63′ La Bertolini inserisce forze fresche. Fuori Giacinti entra Bergamaschi

57′ Le ragazze si dissetano, anche nel nord francese è arrivata l’estate. Marta gioca con il rossetto!

53′ Marta sale di tono e guida i verdeoro alla riscossa

46′ secondo tempo iniziato e azzurre subito propositive. Il Brasile deve vincere per passare il girone e non tornare subito a casa!

45′ Fine primo tempo in Francia. Meglio le azzurre delle rivali sudamericane. Siamo fermi sullo 0-0 di partenza.

39′ miracolo di Barbara sul tiro al volo di Bonansea!

28′ gol annullato alle azzurre, peccato per il nostro bomber Girelli

24′ Cernoia sfiora il palo con un traversone dalla destra con il piede mancino!

17′ Laura Giuliani salva la porta azzurra, corner pericolosi delle brasiliane e respinte sicure del portiere italiano!

15′ giallo molto severo per la Bartoli

5′ Barbara salva sulla Bonansea, primo pericolo per la porta verdeoro

1′ è cominciata la partita, tutto esaurito a Valenciennes!

L’Italia, in fiducia e con grandi mezzi a disposizione, tenterà di mettere il bastone fra le ruote alle avversarie. La sfida contro il Brasile ha sempre un sapore particolare, speciale.