Mondiale U20 Italia-Ecuador 0-1: la decide Richard Mina al 104', azzurri solo quarti

Paolo Nicolato insegue il terzo posto in Polonia

Finale per il e posto in palio sulle sponde del Mar Baltico. I mondiali Under 20 in Polonia hanno regalato tante emozioni al popolo azzurro e solo il VAR ha negato la finale ai ragazzi di Nicolato.
FORMAZIONI UFFICIALI:
ITALIA: Carnesecchi, Gabbia, Del Prato, Ranieri, Candela, Bettella, Tripaldelli, Alberico, Esposito, Gori, Capone.
ECUADOR: Ramírez, Espinoza, Porozo, Vallecilla, Palacios, Alcívar, Cifuentes, Plata, Rezabala, Alvarado, Campana.

Emozioni in tempo reale per la finalina dei Mondiali in Polonia, segui la cronaca live con noi

120′ E’ finita, l’Ecuador conquista la medaglia di bronzo!
117′ Luca Ranieri spreca la palla del pareggio!
105′ Fine del primo extra time!
104′ Ecuador in vantaggio con Richard Mina!
102′ fioccano cartellini gialli, gara nervosa
94′ rigore per l’Italia! Il destro di Olivieri è però fiacco e Ramirez respinge!
91′ inizia il primo tempo supplementare
95′ La gara termina a reti bianche, ora ci saranno i tempi supplementari
90′ ben 5 minuti di recupero!
89′ ammoniti Quintero e Capone
82′ entra Luca Pellegrini per Tripaldelli infortunato
80′ il neo entrato Colpani sfiora il vantaggio!
75′ Azzurri in affanno, cresce la nazionale in maglia gialla
69′ Campana sfiora la rete, fioccano occasioni per i sudamericani
60′ Cifuentes sprecone. Getta alle ortiche una ghiotta occasione per sbloccare la gara!
59′ Grande intervento di Carnesecchi che salva su Palacios!
53′ Avanza ancor di più l’Ecuador e si fa pericoloso. Baricentro più alto per i sudamericani
46′ Fine primo tempo dopo un solo minuto di recupero, poche emozioni in terra polacca
39′ Del Prato scalda i guantoni di Ramirez!
28′ Buon primo tempo del terzino Tripaldelli, sempre attento
20′ Ammonito l’azzurro Candela
9′ Il portiere atalantino Carnesecchi para a terra il sinistro insidioso di Plata!
7′ Possesso palla prolungato degli azzurri, ecuadoriani ben organizzati in difesa
3′ Arbitra lo spagnolo Manzano, fase di studio delle due nazionali