ATP Stoccarda: Berrettini batte Kudla e approda in semifinale

Matteo Berrettini batte Denis Kudla e approda in semifinale

Matteo Berrettini conquista la sua quinta semifinale in carriera, la prima sull’erba. L’italiano approda al penultimo atto della “Mercedes Cup”.

Quinta semifinale in carriera per Matteo Berrettini, approdato al penultimo atto della “Mercedes Cup”, prima volta sull’erba. Grande soddisfazione ed emozione per il tennista azzurro.

ATP Stoccarda: battuto 6-3 6-3 Denis Kudla, Berrettini avanti

Nei quarti il 23enne romano, numero 30 del ranking mondiale, ha annichilito col punteggio di 6-3 6-3 lo statunitense Denis Kudla – numero 84 Atp – avversario piuttosto ostico nonostante la classifica. Berrettini fin qui non ha mai perso un set, in barba alla scaramanzia: sua e di chi lo sostiene.

Ora l’italiano dovrà vedersela con il vincente del match fra Lucas Pouille e Jan-Lennard Struff. Rispettivamente numero 26 e 38 della classifica Atp. Il francese ha già vinto il torneo nel corso dell’edizione di due anni fa. Berrettini sa che, da qui in poi, se la battono i “cavalli di razza”: il romano è una conferma, dunque, nel giro dei grandi di questo sport.