Mondiali Under 20, le pagelle di Italia-Mali 4-2: Pinamonti show

le pagelle di Italia-Mali

Le pagelle azzurre di Italia-Mali
L’Italia supera il Mali per 4-2 e accede alle semifinali dei mondiali Under 20. Grandi applausi per la squadra di Nicolato, che però ha sofferto per avere la meglio sugli avversari pur giocando in superiorità numerica per più di un’ora. Vantaggio azzurro grazie ad un autogol di Kone, poi Koita pareggia i conti. Nella ripresa Italia ancora avanti con Pinamonti, ma al 79′ Camara pareggia. Gli azzurri non demordono e passano ancora grazie ad un rigore di Pinamonti e al sigillo di Frattesi.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle dell’Italia
Plizzari 6.5: incassa due gol senza particolari colpe, confermandosi come uno dei migliori giovani portieri in circolazione.
Gabbia 5.5: anche quando il Mali rimane in dieci non riesce a contenere le iniziative veloci degli africani.
Del Prato 5.5: è lui il direttore d’orchestra in difesa, soffre Koita e le sue funamboliche fughe verso la porta.
Ranieri 5.5: come i compagni di reparto non riesce ad essere efficiente al meglio.
Bellanova 6.5: pennella un ottimo cross per il cross di Frattesi a coronamento di una prestazione convincente.
Frattesi 7.5: giocatore sempre più importante per l’under 20, in questi mondiali si sta rivelando un autentico top player.
Esposito 6.5: sempre lucido in cabina di regia, sbaglia pochi palloni anche se paga un po’ la fisicità degli avversari. Dal 68′ Bettella 6.5: entra e non perde la bussola nel momento più delicato della sfida.
Pellegrini 7: gioca bene in tutte le zone del campo, anche da interno. La Roma farebbe bene a tenerselo stretto.
Tripaldelli 6.5: in costante movimento sul suo binario, ha spazio e riesce ad approfittarne.
Scamacca 6.5: i fondamentali non gli mancano di certo, deve solamente migliorare nell’incisività.
Pinamonti 8: due gol segnati ma non solo per il capitano azzurro, perché lavora tanto anche per la squadra senza mai perdere la lucidità. Talento puro. Dal 88′ Olivieri ng: scampoli di match per lui.