Le pagelle di Bologna-Napoli 3-2: Santander decisivo

le pagelle di Bologna-Napoli

Le pagelle di Bologna-Napoli
Eccoci con i voti e le pagelle di Bologna-Napoli, anticipo serale del sabato della 38esima giornata di serie A. Partita ricca di reti. Parte bene il Napoli, ma il Bologna è più incisivo e nel primo tempo i rossoblù segnano due gol con Santander e Dzemaili prima del riposo. Nella ripresa però il Napoli accorcia con Ghoulam e poi pareggia con Mertens, appena entrato in campo. A due minuti dalla fine Santander segna il gol che regala al Bologna la vittoria di prestigio.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Bologna
Skorupski 5.5: un po’ ingenuo in occasione del gol di Ghoulam.
Mbaye 5.5: è l’anello debole della difesa bolognese.
Danilo 6: prestazione sufficiente contro un attacco forte come quello napoletano.
Lyanco 6: ultimo gettone di presenza al Bologna facendo a duello con Milik. E’ finito pari.
Dijks 6: soffre solo nel finale, quando si arrangia come può.
Dzemaili 6.5: si toglie lo sfizio di far gol al Napoli confermando le sue qualità balistiche. Dal 83′ Destro ng: ha pochi minuti per incidere ma il suo ingresso rende più incisivo il Bologna.
Pulgar 6.5: dopo l’arrivo di Mihajlovic il suo rendimento è stato sempre molto positivo.
Soriano 5.5: bene quando si inserisce negli spazi, meno quando c’è da tamponare. Dal 83′ Svanberg ng: suo l’assist per il 3-2 di Santander.
Orsolini 6: ha una buona occasione che spreca, ma è sempre nel vivo del gioco.
Santander 7.5: torna a mettersi in mostra con una doppietta da centravanti vero, quale del resto è. Bravo. Bravissimo.
Palacio 7: è come il vino, migliora invecchiando. E la lucidità non gli manca di certo. Dal 86′ Krejci ng: in campo nel finale.

Le pagelle del Napoli
Karnezis 5.5: subisce due gol nel primo tempo ma non ha particolari colpe.
Malcuit 5: Palacio lo ha messo in seria difficoltà.
Albiol 5: superato nel gioco aereo facilmente da Santander.
Luperto 5.5: probabilmente con la testa già agli impegni futuri.
Ghoulam 6.5: segna un gol e fa bene quando spinge, meno quando difende.
Verdi 5.5: qualche iniziativa interessante, ma gli manca concretezza. Dal 64′ Callejon 6: decisamente meglio del compagno.
Zielinski 6: ritmi bassi, bene nel secondo tempo quando emerge la sua qualità. Peccato per il palo subito.
Fabian Ruiz 6: gioca una partita di sostanza.
Insigne 5: di sicuro non ha brillato, forse aveva già la testa in vacanza. Dal 63′ Mertens 7: entra e dà la scossa, peccato non basti a salvare dal ko.
Younes 6.5: qualche iniziativa interessante, sarà bene tenerlo presente pure nella prossima stagione. Dal 84′ Gaetano ng: un ragazzo da seguire, il futuro è suo.
Milik 6: deve fungere da boa dell’attacco, sicuramente più in palla nella ripresa.