Mondiali Under 20, l’Italia vince la prima contro il Messico

La nazionale italiana under 20

Oggi sono scattati i Mondiali di calcio Under 20 in Polonia. Splende il sole sulle rive del Mar Baltico e nella città di Gdynia a due passi da Danzica, cara a Napoleone e sede della finale di Europa League 2019/20.

Gli azzurrini guidati dal vicentino Paolo Nicolato hanno superato i pari età del Messico nel match inaugurale della manifestazione.

2-1 per l’Italia grazie al vantaggio lampo al terzo minuto del romano Davide Frattesi, subito pareggiato dal messicano Roberto de la Rosa al 37esimo. Poi nella ripresa il goal vittoria dello spezzino Luca Ranieri al 67′.

La prossima gara è in programma domenica 26 maggio contro l’Ecuador, mentre la terza partita del girone sarà il 29 contro il Giappone. Entrambe le gare si svolgeranno a Bydgoszcz.

Le mine vaganti del torneo sono il Senegal e la Colombia!

MANCIO TIME: Mancini: “Juventus-Allegri, ciclo vincente. Faremo un Europeo importante”.