Le pagelle di Napoli-Inter: Zielinski da urlo

le pagelle di Napoli-Inter

Le pagelle di Napoli-Inter
Eccoci con i voti e le pagelle di Napoli-Inter 4-1, posticipo serale della domenica della 37esima giornata di serie A. I partenopei continuano a vincere, quarto sigillo consecutivo per la squadra di Ancelotti che ha avuto la meglio sull’Inter, che scende al quarto posto con un solo punto di vantaggio sul Milan a 90′ dal termine. Napoli in palla e in vantaggio già nel primo tempo con una prodezza di Zielinski. Nella ripresa il divario si fa ancora più largo con le reti di Mertens e Fabian Ruiz, autore di una bella doppietta. L’Inter riesce poi ad accorciare le distanze con un rigore di Icardi.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Napoli
Karnezis 7: peccato non aver mantenuto la porta inviolata, è stato protagonista con più interventi.
Malcuit 6.5: su e giù sul binario destro come un vero Frecciarossa,. Difficile tenerlo a bada.
Albiol 6.5: ancora non può essere al top della condizione, ma tiene a bada gli attaccanti nerazzurri che non erano certo gli ultimi arrivati. Peccato solo per il rigore causato.
Koulibaly 7.5: un vero e proprio muro, gioca con una determinazione che fa paura per tutti i 90 minuti. Dal 84′ Luperto ng: accumulare esperienza non fa mai male.
Ghoulam 6.5: frena Politano e poi si dedica alla parte che gli riesce meglio, arrivare sul fondo.
Callejon 7.5: travolgente a destra, se vogliamo trovargli un difetto manca sempre un po’ di incisività quando deve concludere a rete.
Allan 7: come al solito recupera tanti palloni in mezzo al campo.
Fabian Ruiz 8: aveva una gran voglia di far bene e si è visto, mette il sigillo segnando una doppietta nella ripresa.
Zielinski 8: centrocampista tuttofare, tiene bene il campo, ha un grande tiro e una buona visione di gioco. Irresistibile.
Milik 6: degli attaccanti napoletani è quello che si vede di meno. Dal 76′ Insigne 6: partecipa anche lui alla festa.
Mertens 7: pungente e ficcante, ha mandato in tilt la difesa interista. Dal 80′ Younes ng: in campo nel finale.

Le pagelle dell’Inter
Handanovic 6: salva quel che può salvare, ma raccoglie quattro palloni nel sacco. Non è abituato.
D’Ambrosio 5: dalle sue parti il Napoli affonda come una lama calda dentro il burro.
Miranda 5: si fa sorprendere anche lui, ma nessuno può fare miracoli.
Skriniar 5: Milik si riesce a contenere, ma Mertens e gli altri no.
Asamoah 5: un po’ come il suo compagno di fascia non riesce a mettere un freno a Callejon.
Gagliardini 5.5: primo tempo così così, non certo però brillante. Dal 58′ Vecino 5: non riesce a fare filtro davanti alla difesa.
Brozovic 5: assolutamente travolto dal centrocampo napoletano. Ha assistito inerme alla disfatta.
Politano 5.5: qualche iniziativa sporadica, poi lascia il campo nell’intervallo. Dal 46′ Icardi 6: riesce a segnare almeno il gol della bandiera.
Nainggolan 5.5: non trova la posizione giusta in campo, si becca anche un giallo.
Perisic 5: perde il pallone che porta al vantaggio napoletano, poi fa vedere qualche spunto ma non è continuo e si spegne con il passare dei minuti. Dal 80′ Candreva ng: forse poteva entrare prima.
Lautaro Martinez 6.5: ci ha provato in tanti modi a trovare la via della rete ma non c’è riuscito. Sfortunato.