Serie A, Torino-Sassuolo 3-2: Zaza ed una doppietta di Belotti decidono il match

Moretti e Magnanelli lottano in Toro-Sassuolo

Serie A, Torino-Sassuolo: 3-2.

Alle 12:30 si è giocato il lunch match tra granata e neroverdi che ha vissuto diverse emozioni.

Nella prima frazione, Belotti ha sbagliato un calcio di rigore ed il Sassuolo ha chiuso in vantaggio con un gol di Bourabia, subito dopo espulso per essere quasi sfilato la maglia dopo una prima ammonizione.

La seconda frazione si è aperta con una splendida rovesciata di Belotti, respinta da Consigli. Il Gallo riesce poco dopo a segnare il gol del momentaneo 1-1.

Mazzarri ha fatto entrare Zaza che ha sfiorato più volte la rete del vantaggio, ma sono stati gli ospiti a riportarsi in vantaggio con Lirola. A 10 minuti dalla fine, in meno di 120 secondi, prima Zaza e poi di nuovo Belotti in rovesciata, hanno ribaltato la gara e permesso al Toro di agganciare il sesto posto, superando la Roma impegnata con la Juventus stasera.