Le pagelle di Fiorentina-Milan: Suso in serata sì

le pagelle di Fiorentina-Milan

Le pagelle di Fiorentina-Milan
Ecco i voti e le pagelle dei protagonisti di Fiorentina-Milan, anticipo serale del sabato valido per la 36esima giornata di serie A. Importante successo dei rossoneri, che riescono a imporsi al Franchi per 1-0 grazie ad una rete segnata nel primo tempo da Calhanoglu. Continua il momento negativo dei viola di Montella, all’ennesima sconfitta di questo finale di stagione nonostante l’impegno messo in campo nella ripresa.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle della Fiorentina
Lafont 6.5: incassa un gol, compie qualche intervento importante. Nel complesso positivo.
Laurini 5: anche per lui una serata buia, si fa male facendo fallo su Borini. Dal 69′ Gerson 6: prova a dare qualche geometria al gioco dei viola.
Milenkovic 6.5: stringe Piatek e non gli permette di essere incisivo come il polacco avrebbe voluto.
Hugo 6: ordinato, tiene bene la sua posizione. Sorpreso però in occasione del gol.
Biraghi 5: in grande affanno su Suso, a volte riesce a fermarlo solo facendo fallo.
Benassi 5.5: è in un periodo involutivo, perde anche dei palloni ingenui.
Fernandes 5.5: perde il duello con Bakayoko. Dal 74′ Vlahovic 5.5: per poco non segnava con un rimpallo.
Dabo 5.5: non riesce a tamponare e nemmeno a costruire. Dal 84′ Norgaard ng: non incide.
Chiesa 6.5: uno degli ultimi ad arrendersi, Donnarumma gli nega la gioia del gol.
Muriel 5.5: tanta voglia, ma è poco incisivo.
Mirallas 5: Montella continua a dargli fiducia, ma l’ex Everton non pare in serata di grazia.

Le pagelle del Milan
Donnarumma 6.5: quando viene chiamato in causa risponde alla grande.
Abate 6: la trazione anteriore viola lo costringe sulla difensiva.
Musacchio 6: trema nel finale ma riesce a cavarsela.
Romagnoli 6.5: si conferma leader indiscusso della retroguardia rossonera. Sempre sicuro e lucido.
Rodriguez 5.5: Chiesa gli dà un gran da fare sul piano difensivo e lui non è sempre impeccabile.
Kessié 5.5: da qualche settimana a questa parte sembra aver perso smalto.
Bakayoko 6.5: Gattuso lo schiera titolare e lui, dopo lo screzio dell’ultima settimana, ripaga la fiducia con una prova positiva.
Calhanoglu 7: voto alto e non solo per il gol. E’ dai suoi piedi che nascono tante iniziative interessanti.
Suso 7: manda in tilt Biraghi ed è molto propositivo. Non a caso il gol nasce proprio da un suo cross. Dal 81′ Castillejo ng: pochi minuti al servizio della squadra.
Piatek 5.5: altra partita senza segnare, si è un po’ inceppato. Dal 74′ Cutrone ng: rimane anche lui all’asciutto.
Borini 6.5: conferma di essere un elemento importante in chiave tattica.