Le pagelle di Napoli-Cagliari 2-1: il graffio di Pavoletti

pagelle Napoli-Cagliari

Le pagelle di Napoli-Cagliari
Napoli-Cagliari finisce 2-1. Dopo un primo tempo chiuso sul nulla di fatto, sono i sardi a trovare la rete del vantaggio. E lo fanno con il solito Pavoletti, bomber spietato che insacca alle spalle di Meret. Poi il Napoli si sveglia e agguanta il pareggio nel finale con Mertens, il migliore della squadra di Ancelotti. Nel recupero il Napoli ottiene un rigore per un fallo di mano contestato, batte Insigne che regala il successo ai partenopei. Ecco i voti e le pagelle del posticipo serale della domenica valido per la 35esima giornata di serie A.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Napoli
Meret 6: incassa il gol di Pavoletti senza particolari colpe.
Hysaj 5.5: un po’ in difficoltà, sembra aver perso brillantezza.
Albiol 6: ancora non può essere al massimo, si arrangia con l’esperienza.
Koulibaly 6.5: se non ci fosse lui… è un top player e il suo valore non si discute.
Ghoulam 5: non riesce proprio a ritrovarsi e a essere quella spina pungente ammirata in passato.
Verdi 5: Ancelotti lo lancia dall’inizio, lui si vede pochissimo. Dal 61′ Callejon 6: dà spinta sulla corsia, sicuramente meglio del compagno.
Allan 5: sembra avere finito la benzina. Dal 61′ Fabian Ruiz
Zielinski 6: schierato in mezzo forse perde un po’ di brillantezza.
Younes 6: qualche iniziativa interessante, poi si smarrisce. Dal 64′ Milik 6.5: il suo ingresso è determinante, con il fisico apre varchi per i compagni.
Insigne 6: strappa la sufficienza segnando il rigore della vittoria nel recupero.
Mertens 7: il migliore del Napoli, se non altro per la intraprendenza che ha fatto vedere. Una testardaggine premiata con il gol del pareggio.

Le pagelle del Cagliari
Cragno 7: anche al San Paolo fa vedere ottimi interventi, merita una big.
Cacciatore 6.5: molto bravo nella fase difensiva, non fa mancare nemmeno il sostegno nella costruzione.
Ceppitelli 5.5: mezzo voto in meno perché Mertens lo brucia in occasione del gol.
Romagna 6.5: il migliore della retroguardia isolana. Gioca con grande concentrazione.
Lykogiannis 5.5: un po’ in sofferenza, specie nel finale.
Deiola 6: onesto mestierante della linea mediana, gioca con coraggio. Dal 70′ Padoin 5.5: entra nel momento peggiore per la sua squadra.
Cigarini 6: da quando Maran lo ha rilanciato come regista titolare ha sbagliato davvero poco.
Ionita 5.5: qualche appoggio di troppo sbagliato da parte del moldavo, nervoso nel finale ed espulso.
Barella 6.5: il colpo di tacco che porta al gol di Pavoletti è la ciliegina sulla sua partita. Nervoso nel finale.
Cerri 5.5: torna titolare dopo tanto tempo, ha lottato ma non era al top. Dal 75′ Joao Pedro ng: tocca pochissimi palloni.
Pavoletti 7: è un predatore dell’area di rigore e lo conferma anche questa volta. Graffiante. Dal 88′ Pisacane ng: non riesce a frenare l’onda partenopea.